Ксения Бородина на красной дорожке фестиваля Жара-2018, второй день

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова: решение суда

996
(обновлено 15:43 06.08.2021)
Журналисты и поклонники известной российской ведущей и актрисы считают, что развод инициировала она, устав от его измен.

Мировой суд Кунцевского района развёл Ксению Бородину бизнесмена Курбана Омарова. Им еще предстоит раздел имущества.

Накануне развода 38-летняя телеведущая переписала коттедж на Новорижском шоссе на маму. СМИ ценили его в 18 миллионов, что возмутило Бородину.

"Покупала за 18 без отделки, но сейчас дом значительно дороже не меньше 30 миллионов", - заявила она.

На заседании присутствовали только адвокаты обеих сторон, которые сообщили, что их клиенты не возражают против развода.

Как познакомилась пара

Ксения и Курбан, который родом из Дагестана, познакомились давно, но начали встречаться в 2014 году. Спустя год отношений они решили пожениться, так как певица была в положении. 

У них есть общая дочь Теона, которой 6 лет. У Ксении Бородиной также есть 12-летняя дочь Маруся от первого брака, а у Омарова - сын Омар. Ксения не намерена ограничивать общение бывшего с ребенком. Она также опровергла информацию, что Курбан может забрать у нее дочь

"А как можно забрать ребенка у хорошей мамы, которая занимается воспитанием детей? В нашей стране это тяжело сделать. Только если тебе самой не надо и ты с радостью избавилась бы..." — написала Ксения.

Несколько раз в российских СМИ распространялись слухи об их разводе. Причиной разногласий в семье были измены Курбана. По слухам, супруг Бородиной встречался с актрисой Настасьей Самбурской. Ксения все же простила мужа и решила начать с ним все с чистого листа, но, видно, и в этот раз счастье длилось недолго. Журналисты и поклонники ведущей подозревают, что Курбан ей вновь изменил.

Поклонники звездной пары давно подозревали о проблемах в семье телеведущей. Омаров в течение последнего месяца стал объектом повышенного внимания прессы. Бизнесмена то и дело заставали на различных мероприятиях и вечеринках без Ксении. Он ведет активную социальную жизнь без звездной супруги.

Уже долгое время пара не появлялась вместе ни на вечеринках, ни на страницах своих социальных сетей. Не так давно Бородина призналась, что и живут они тоже раздельно.

От комментариев по поводу развода теледива отказалась, говоря, что сейчас ей хочется "уйти в тень". Заявила лишь: нормальные женщины такое не прощают.

Но на тему брака и отношений Ксения в своем микроблоге все-таи пишет. Она рассказала, что попытки изменить себя, подстраиваясь под другого человека, обычно ни к чему хорошему не приводят.

"Я всегда была такой жизнерадостной, весёлой и наполненной эмоциями. Эмоции разные, но всегда с жизнью внутри. Иногда мы себя пытаемся сильно изменить во благо кого-то, но это большая ошибка, надо всегда оставаться самим собой! Помните это и всегда продолжайте верить в хорошее. Верьте в любовь, верьте в своего человека, верьте в себя"», — написала она.

Во время своего последнего приезда в Баку на фестиваль, в интервью Sputnik Азербайджан Бородина призналась, что азербайджанские мужчины очень симпатичные, но она не обращает на них внимания, потому что уже замужем. Похоже, что на бакинскую "Жару" в 2022 году Ксения приедет свободной женщиной.

Читайте также:

996
Теги:
Ксения Бородина, Знакомство

Нариман Аббасов, фото из архива

Нариман Аббасов нокаутировал подопечного Хабиба Нурмагомедова

59
(обновлено 02:20 18.09.2021)
Поединок между Нариманом Аббасовым и Шамилем Завуровым в рамках турнира, посвященного памяти Абдулманапа Нурмагомедова в Москве, продлился лишь один раунд.

БАКУ, 18 сен - Sputnik. Азербайджанский боец ММА Нариман Аббасов одержал в Москве победу над россиянином Шамилем Завуровым по прозвищу "Лев Дагестана", которого тренировал бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, сообщает Sputnik Азербайджан.

В Москве состоялся турнир по смешанным единоборствам (ММА), посвященный памяти отца Хабиба Нурмагомедова - Абдулманапа Нурмагомедова. Главным поединком вечера стал бой между азербайджанским бойцом Нариманом Аббасовым и россиянином Шамилем Завуровым. Аббасов в этой встрече защищал чемпионский пояс AMC Fight Nights, для Завурова же этот поединок стал последним в карьере.

Бой завершился уже в первом раунде техническим нокаутом в исполнении азербайджанского бойца. Нариман Аббасов с первых минут действовал первым номером, нанося сопернику точные удары, а в концовке раунда Завуров не выдержал давление и повалился на пол клетки. Во время добивания в исполнении Аббасова поединок был остановлен. Таким образом, Аббасов одержал 27-ю победу в ММА и 12-ю победу подряд.

После церемонии объявления победителя Нариман Аббасов отметил, что посвящает эту победу покойному Абдулманапу Нурмагомедову и подчеркнул, что уважает своего соперника.

Также стоит отметить, что в преддверии боя Хабиб Нурмагомедов обещал помочь Аббасову подписать контракт с самой престижным бойцовским промоушеном UFC, если он одержит победу над Завуровым. Нариман в заключении напомнил Хабибу об его обещании: "Хабиб, мой чемодан готов", - сказал Аббасов.

Читайте также:

59
Теги:
Нариман Аббасов, Хабиб Нурмагомедов, Бой
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица
Овцы пасутся на пастбище, фото из архива

В Шамахы задержали группу похитителей скота

27
(обновлено 20:33 17.09.2021)
Четверо мужчин продали сотню голов мелкого рогатого скота на рынках в других районах, а на вырученные деньги погуляли в столице страны.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Полиция Шамахинского района Азербайджана задержала группу похитителей скота, на совести которых более ста голов овец и коз с одной из местных ферм, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики в пятницу.

В районную полицию поступили заявления о хищении с ферм в городе Шамахы и поселках Шахрияр и Сабир 112 голов мелкого рогатого скота. В результате разбирательства по подозрению в совершении краж были задержаны уроженец Лачинского района Эльвин Мустафаев, а также жители Шамахы Муса Ширинов, Адем Абдуллаев и Бабек Бекалиев.

Расследование установило, что похитители продали чужую скотину на рынках Сальянского и Агдашского районов, а вырученные от продажи деньги разделили между собой и потратили на развлечения в Баку.

По факту возбуждено уголовное дело, оперативно-следственные действия продолжаются.

Ранее правоохранительные органы задержали похитителя 16 голов овец с фермы в Сальянском районе страны.

27
Теги:
Шамахы, Скот