Алена Гаврилова, фото из архива

Бывшая Агаларова сразила пользователей соцсети своей красотой без макияжа

865
Модель Алена Гаврилова в соцсети поделилась фотографиями с отдыха в Италии, на одной из которых решила предстать без косметики.

Бывшая супруга Эмина Агаларова, российская модель Алена Гаврилова сразила пользователей соцсети своей естественной красотой без макияжа.

Несколько дней назад модель отправилась на отдых в Италию вместе со своими детьми – сыном от первого брака Рустамом и дочерью от второго Афиной. Если раньше Алена редко делилась в соцсети своими фотографиями, то в последнее время практически каждый день демонстрирует свои снимки с отдыха.

Алена на всех своих снимках всегда нарядная, накрашенная. Не каждая девушка может похвастаться естественной красотой. Пользователи были приятно шокированы, увидев модель без косметики на лице. Они стали осыпать ее комплиментами: "Невероятна", "Красавица", "Очень красивая", "Сама нежность" и другими хвалебными словами.

Сам Агаларов же сейчас находится в Баку. На днях в российских СМИ распространились слухи о воссоединении бывших супругов. Правда это, или нет, покажет время. Ни Эмин, ни Алена никак не комментировали эти разговоры.

Супруги развелись весной 2020 года. Несмотря на расставание, вместе занимаются воспитанием дочери Афины.

Читайте также:

865
Теги:
Эмин Агаларов, Жена, Соцсеть, Красота, Макияж

Российская джазовая певица Анна Кашина

Произведения нужно усовершенствовать певица о современном джазе