Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова на красной дорожке фестиваля Жара, день второй

Эмин начал встречаться с экс-женой, считают СМИ

7087
(обновлено 12:03 02.08.2021)
По неподтвержденным данным, известный исполнитель решил воссоединиться со своей второй супругой, с которой расстался больше года назад.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Певец и бизнесмен Эмин Агаларов, возможно, сошелся со своей второй бывшей супругой, российской моделью Аленой Гавриловой, сообщают российские Telegram-каналы и СМИ.

Эти слухи зародились после того, как Гаврилову стали считать виновницей развода российского бизнесмена Кирилла Шамалова с его женой Жанной.

Свидетели уверяют, что Эмин и Алена вновь начали встречаться. Их даже видели вместе в одном из московских ресторанов, в котором они обнимали и целовали друг друга. Якобы экс-супруги воссоединились во время отдыха в Дубае.

Виновники слухов пока что никак не прокомментировали эти разговоры.

Развод Эмина и Алены

Пара начала встречаться в 2016 году, а свадьба их состоялась спустя два года. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был Стивен Сигал.

Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина. У модели также есть сын от первого брака с российским миллиардером Рустамом Тарико.

Весной 2020 года певец посредством соцсети сообщил о расставании с Гавриловой. Разрыв прошел на мирной ноте. Бывшие супруги продолжают общаться ради общей дочери. Агаларов часто видится с ребенком.

Читайте также:

7087
Теги:
Эмин Агаларов, Бывшая жена, СМИ

Нариман Аббасов, фото из архива

Нариман Аббасов нокаутировал подопечного Хабиба Нурмагомедова

62
(обновлено 02:20 18.09.2021)
Поединок между Нариманом Аббасовым и Шамилем Завуровым в рамках турнира, посвященного памяти Абдулманапа Нурмагомедова в Москве, продлился лишь один раунд.

БАКУ, 18 сен - Sputnik. Азербайджанский боец ММА Нариман Аббасов одержал в Москве победу над россиянином Шамилем Завуровым по прозвищу "Лев Дагестана", которого тренировал бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, сообщает Sputnik Азербайджан.

В Москве состоялся турнир по смешанным единоборствам (ММА), посвященный памяти отца Хабиба Нурмагомедова - Абдулманапа Нурмагомедова. Главным поединком вечера стал бой между азербайджанским бойцом Нариманом Аббасовым и россиянином Шамилем Завуровым. Аббасов в этой встрече защищал чемпионский пояс AMC Fight Nights, для Завурова же этот поединок стал последним в карьере.

Бой завершился уже в первом раунде техническим нокаутом в исполнении азербайджанского бойца. Нариман Аббасов с первых минут действовал первым номером, нанося сопернику точные удары, а в концовке раунда Завуров не выдержал давление и повалился на пол клетки. Во время добивания в исполнении Аббасова поединок был остановлен. Таким образом, Аббасов одержал 27-ю победу в ММА и 12-ю победу подряд.

После церемонии объявления победителя Нариман Аббасов отметил, что посвящает эту победу покойному Абдулманапу Нурмагомедову и подчеркнул, что уважает своего соперника.

Также стоит отметить, что в преддверии боя Хабиб Нурмагомедов обещал помочь Аббасову подписать контракт с самой престижным бойцовским промоушеном UFC, если он одержит победу над Завуровым. Нариман в заключении напомнил Хабибу об его обещании: "Хабиб, мой чемодан готов", - сказал Аббасов.

Читайте также:

62
Теги:
Нариман Аббасов, Хабиб Нурмагомедов, Бой
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица
Овцы пасутся на пастбище, фото из архива

В Шамахы задержали группу похитителей скота