Блогер Гусейн Гасанов, фото из архива

Гусейн Гасанов устроил столпотворение в Казахстане и был оштрафован

147
(обновлено 17:05 31.07.2021)
Российский блогер с азербайджанскими корнями по традиции решил собрать фанатов, но сотрудники правопорядка нарушили все его планы.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Блогера Гусейна Гасанова оштрафовали в Казахстане за переполох, устроенный его поклонниками.

В месяц один раз блогер отправляется в разные страны, чтобы встретиться с фанатами. В этот раз он полетел в Алматы. В ходе поездки Гасанов встретился в том числе с жителями страны, принимающими участие в его проекте "Мышление миллионера". Ко всему этому блогер навестил женщину, которая усыновила 40 детей. Он купил малышам огромное количество подарков.

В завершение своей поездки по традиции Гасанов решил встретиться со своими поклонниками. Местом встречи выбрал локацию неподалеку от Казахстанско-Британского технического университета. Людей собралось очень много, что сразу же привлекло внимание правоохранительных органов.

Полиция оцепила здание университета, призывая всех разойтись и информируя толпу о том, что Гусейн Гасанов не приедет на встречу. Оказывается, все это время блогер и его команда действительно находились рядом, но не имели возможности приблизиться к зданию университета. Затем он вынужден был посредством соцсети попросить фанатов разойтись.

Чуть позже выяснилось, что сотрудники правопорядка задержали азербайджанского блогера и его окружение. В отделении Гусейну пришлось писать объяснительную и выплатить штраф за нарушение режима карантина и призыв к массовому скоплению людей.

"Друзья, в назначенные 18:00 мы были на месте, но не могли подъехать из-за оцепления. Но я вас слышал, видел, как вас было много. Я знаю, что многие прилетели из других городов. Казахстан, вы крутые! Я хочу извиниться перед вами! Обещаю, что в следующий раз мы обязательно встретимся! Нас оштрафовали, все по закону, к сотрудникам полиции нет никаких вопросов", — признался Гасанов в соцсети.

Напомним, что такое же столпотворение блогер устроил и в Баку в 2018 году. Сотрудникам полиции с трудом удалось разогнать толпу, которая нанесла большой ущерб дорогим автомобилям, припаркованным возле торгового центра 28 Mall.

Читайте также:

147
Теги:
Гусейн Гасанов, Казахстан, штраф

Первый сольный концерт Муслима Магомаева в Концертном зале имени П.И. Чайковского

Экстремальная диета от Муслима Магомаева. Не повторять!