Журналисты за работой

Азербайджанские журналисты объявили бойкот тренеру сербского "Чукарички"

312
Причина игнорирования послематчевой пресс-конференции главного тренера "Чукарички" Душана Джорджевича кроется в организации предматчевой пресс-конференции накануне матча.

БАКУ, 29 июл - Sputnik. Представители азербайджанских СМИ бойкотировали пресс-конференцию с участием главного тренера сербского клуба "Чукарички" Душана Джорджевича после ответного матча его команды в рамках второго квалификационного раунда Лиги конференций с "Сумгайытом", сообщает Sputnik Азербайджан.

В четверг, 29 июля, в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА "Сумгайыт" на своем поле потерпел поражение от сербского клуба "Чукарички" со счетом 0:2 и завершил выступление в еврокубке. Первый матч команд, состоявшийся на прошлой неделе, завершился нулевой ничьей.

После завершения ответного матча между клубами азербайджанские журналисты проигнорировали пресс-конференцию главного тренера сербского клуба Душана Джорджевича. Причина же бойкота заключалась в том, что сербский специалист накануне провел предматчевую пресс-конференцию не в Сумгайыте, а в Баку. Причем пресс-конференция Джорджевича была организована практически в то же время, что и общение с прессой главного тренера "Сумгайыта" Айхана Аббасова.

Напомним, что другой азербайджанский клуб "Кешля" также завершил выступление в квалификации Лиги конференций, дважды проиграв российскому клубу "Сочи" - на выезде со счетом 0:3, а дома - 2:4. Агдамский "Карабах" обыграл на выезде израильский "Ашдод" (1:0) и вышел в третий раунд квалификации Лиги конференций, а бакинский "Нефтчи" дважды проиграл греческому "Олимпиакосу" (0:1, 0:1) и продолжит выступление в Лиге Европы.

Читайте также:

312
Теги:
тренер, журналисты, бойкот

Первый сольный концерт Муслима Магомаева в Концертном зале имени П.И. Чайковского

Экстремальная диета от Муслима Магомаева. Не повторять!