Азербайджанская актриса Парвин Абиева, фото из архива

Модные купальники: звезды показали, в чем отправились на отдых

5091
(обновлено 21:30 22.07.2021)
Звезды азербайджанской эстрады и кино выбрали для отдыха самые популярные тренды купальников, подчеркивающие красоту их тела.

Сезон отпусков открыт, а значит, пора выбрать купальники и отправиться на отдых. Каждое лето появляются новые тенденции в пляжной моде, но чаще возвращаются тренды прошлых лет.

Выбрать купальники можно не только глядя на рекламные кампании модных брендов, но и на то, что выбирают звезды азербайджанского шоу бизнеса. С конца июня многие знаменитости переехали на свои дачи или же отправились на отдых в одну из теплых стран. Пандемия не помеха для них в свое удовольствие провести летний сезон.

Sputnik Азербайджан отобрал самые топовые модные купальники лета 2021, которые уже успели на себе примерить звезды.

Купальники на завязках

Актриса Парвин Абиева входит в число самых сексуальных женщин страны. Артистка обладает прекрасной фигурой. Всего этого она достигла благодаря диетам и занятиям спортом. Этим летом она выбрала купальники на завязках. Эти шнуровки можно завязать как хочешь - и вокруг талии, и скрестив на груди.

Купальник животной окраски

Звезда Айгюн Кязымова – любительница откровенных купальников, но в этот раз остановила свой выбор на закрытом. В этом году вновь возвратилась пляжная мода с животным принтом тигров, зебр и леопардов. Анималистика в любых оттенках на бикини и слитных купальниках придает экзотики и чувственности, и заодно камуфлирует недостатки силуэта.

Ее коллега Ройа Айхан также выбрала купальник с принтом зебры. Певица обладает безупречной фигурой, которой каждый может позавидовать.

Черный купальник

Обладательница титула "Мисс Азербайджан-2012" Айсель Манафова часто выбирает купальники, подчеркивающую красоту ее фигуры. Модель уже многие годы занимается пилатесом, ведет здоровый образ жизни. Этим летом она выбрала для отдыха черный купальник. Этот цвет бикини популярен во все времена.

Как у Barbie: розовый купальник

Блогер Руслана Джавадова часто выбирает купальники ярких цветов. Розовый цвет тренд этого лета. Ее бикини сейчас популярны тем, что их можно носить и с перевернутым верхом.

Купальники с высокой талией

С прошлого года популярны купальники с трусиками с завышенной талией. В основном их выбирают девушки, желающие скрыть свой небольшой животик. Актрисе Несрин Джавадзаде хоть и нечего скрывать, она отправилась на отдых именно в таком бикини. Также популярен принт данных купальников с высокой талией со сложными орнаментами и флористическими мотивами.

Дизайнер Егяна Аббасова советует при выборе купальника обращать внимание на несколько факторов. Самое главное девушка в нем должна себя чувствовать комфортно как в воде, так и на суше. Независимо от того, какие цвета в тренде, дизайнер считает, что все зависит от вкуса представительницы прекрасного пола.

"Если вам нравятся яркие цвета, то такого же оттенка выбирайте купальник. На пляже всегда хочется выглядеть ярче. В гардеробе любой девушки также должен быть черный купальник. Лучше иметь несколько купальников на все случаи в жизни. Своим подругам, клиентам я всегда советую выбирать универсальную модель. Такую, в которой можно и загорать, и поиграть на пляже, а потом, одев широкую длинную юбку или брюки, отправиться в ресторан", - считает Аббасова.

Читайте также:

5091
Теги:
Отдых, Купальники, Звезды, Мода

Главный тренер ФК Карабах Гурбан Гурбанов

Гурбанов о скандале на Кипре: нас оскорбляли и бросали в футболистов посторонние предметы