На территории Агдамского района Азербайджана заступила на дежурство новая воинская часть модульного типа

Новая воинская часть заступила на дежурство в Агдаме

203
В воинской части модульного типа созданы все условия для несения службы личным составом, служебные помещения в комплексе оснащены кондиционерами, мебелью, оборудованы генераторами.

БАКУ, 16 июл — Sputnik. На территории Агдамского района Азербайджана заступила на дежурство новая воинская часть модульного типа, сообщает пресс-служба министерства обороны республики в пятницу

Воинская часть, оснащенная современным оборудованием, была сдана в эксплуатацию в целях организации боевого дежурства и службы войск на высоком уровне, а также обеспечения личного состава надлежащими бытовыми условиями.

Служебные помещения в комплексе оснащены кондиционерами, мебелью, оборудованы генераторами.

Как прошла церемония открытия

Командир воинского объединения генерал-майор Хикмет Гасанов передал личному составу поздравления министра обороны Закира Гасанова по случаю открытия воинской части и пожелал успехов на службе. Группе военнослужащих, отличившихся на службе, в ходе церемонии открытия были вручены ценные подарки.

Строительство новых воинских частей продолжается в плановом порядке и на других освобожденных территориях, отмечает военное ведомство.

Ранее на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана на дежурство заступил около 20 новых воинских частей Минобороны и Государственной пограничной службы АР.

Читайте также:

203
Теги:
Воинская часть, Агдамский район, Министерство обороны АР

Прокладка волоконно-оптического кабеля

Минобразования подключает школы к высокоскоростному интернету