Автобусы в Баку, фото из архива

В бакинские поселки запустят новый пассажирский маршрут

291
Маршрут номер 177 будет пролегать от железнодорожной станции "Пиршаги" до поселка Маштага через поселок Курдаханы, "Лахич баглары" и поселок Нардаран.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. В бакинские поселки и села запустят новую маршрутную линию, сообщили в Бакинском транспортном агентстве (БТА).

Автобусы на новой линии заработают с 12 июля. Так, с понедельника новый регулярный маршрут номер 177 будет пролегать от железнодорожной станции "Пиршаги" до поселка Маштага через поселок Курдаханы, "Лахич баглары" и поселок Нардаран.

Жители смогут воспользоваться им для посещения учебных заведений, объектов общепита, а в летний период дач, пляжей, центров отдыха, расположенных вдоль маршрута.

Бакинское транспортное агентство

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года.

В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

Читайте также:

291
Теги:
Пиршаги, Нардаран, Баку, маршрут, автобусы
Тема:
Последние новости Баку (66)

Азербайджанский дзюдоист Рустам Оруджев

Итоги дня Игр-2020: очередной день разочарований для азербайджанского спорта