Ксения Собчак, фото из архива

Ксения Собчак открыла пляжный сезон в Баку

7517
(обновлено 19:11 19.07.2021)
Известная российская ведущая и светская львица остановилась в курортном комплексе певца Эмина Агаларова в бакинском поселке Нардаран.

БАКУ, 4 июл — Sputnik. В отличие от своих коллег, стремящихся на Мальдивы и в Турцию, российская телеведущая Ксения Собчак открыла пляжный сезон в Баку. Звезда экрана прилетела не одна, а вместе со своим сыном Платоном. Она остановилась в курортном комплексе певца и предпринимателя Эмина Агаларова Sea Breeze Resort, расположенном в поселке Нардаран.

Первым делом, ведущая отправилась на бакинский пляж и опубликовала в соцсети несколько фотографий с подписью: "Открыла пляжный сезон в Баку. Кстати, тут очень неплохо: огромные пляжи и приятный ветерок - никогда не жарко".

Подписчики Собчак позавидовали ее выбору, а азербайджанцы пожелали хорошего отдыха. "Отличный выбор", "Добро пожаловать в Баку", "Мы тоже в Баку", - прокомментировали фото ведущей поклонники.

Причину своего приезда в Баку Собчак оставила в секрете. По слухам, она прилетела для участия в съемках рекламы известного российского бренда.

Напомним, Собчак в этом году была одной из ведущих международного музыкального фестиваля "Жара", который впервые прошел в Москве.

Читайте также:

7517
Теги:
Баку, Пляжный сезон, Ксения Собчак

Пустые сиденья на стадионе, фото из архива

Матч между клубами "Кешля" и "Сочи" вызвал слабый интерес у болельщиков