Пассажиры в бакинском метро, фото из архива

Кабмин откорректировал решение по работе общественного транспорта в Баку

505
(обновлено 20:30 29.06.2021)
Правительство предписало Бакинскому метрополитену ограничить работу по субботам и воскресеньям, начиная со следующего месяца.

БАКУ, 29 июн — Sputnik. Кабинет министров Азербайджана принял новое решение относительно работы общественного транспорта в уикэнд, сообщает Sputnik Азербайджан во вторник.

Так, решением правительства, с 00:00 часов 4 июля до 06:00 часов 5 июля, а также каждые субботу и воскресенье до шести часов утра понедельника общественный транспорта приостановит работу по всей республике.

Решение о приостановке пассажироперевозок общественным транспортом в этот раз касается в том числе Бакинского метрополитена.

Напомним, в течение июня столичная подземка работала ежедневно, включая субботние и воскресные дни, в связи с проведением в Баку по уикендам футбольных матчей в рамках ЕВРО-2020.

Последняя игра чемпионата Европы в Баку запланирована на 3 июля в 20:00 по местному времени.

Ранее в Азербайджане действовало ограничение на работу общественного транспорта. Так, пассажироперевозки приостанавливались по субботам и воскресеньям.

Работа метро в Баку была приостановлена 19 октября 2020 года в связи с ухудшившейся эпидемиологической обстановкой и возобновлена лишь спустя 226 дней - 31 мая текущего года.

505
Теги:
Метро, автобусы, Баку, общественный транспорт
Тема:
Последние новости Баку (75)

Мужчина за компьютером, фото из архива

Вышла в свет первая азербайджанская игра в жанре "фантастика"