Певица Лобода, фото из архива

Светлана Лобода прокомментировала слухи о романе с армянином-миллиардером

316
(обновлено 13:05 27.06.2021)
Популярная исполнительница решила придумать для журналистов новый инфоповод, касающийся ее жизни и в шутливой форме выразила свое отношениям к последним слухам о себе.

БАКУ, 27 июн — Sputnik. Известная певица Светлана Лобода прокомментировала слухи о романе с олигархом Артуром Гранцем, которые, по версии некоторых СМИ и коллег, слила экс-продюсер звезды Нателла Крапивина.

Исполнительница опубликовала в социальной сети ролик из своей гримерки, в которой готовилась выйти на сцену международного музыкального фестиваля "Жара", проходящего впервые в Москве без участия зрителей. В ролике певица сделала себе какой-то укол и решила заснять этот момент, чтобы, по ее словам, придумать новый инфоповод для журналистов.

"Выйдут заголовки, что "Лобода – наркоманка". У Лободы куча проблем – от нее ушел продюсер, она встречается с миллиардером, и третья новость дня будет, что я наркоманка", - сказала Лобода, делая вид, что рада быть снова на первых полосах, и отметив, что она со смехом все это читает.

Все же осталось загадкой – правдивы слухи о романе или нет, но видно, есть в них доля правды, раз певицу эти разговоры беспокоят. Большинство считает, что всю эту информацию слила в сеть Нателла Крапивина, которая пока решила никак их не комментировать.

Некоторые российские СМИ пред полагают, что причиной расторжения сотрудничества между певицей Светланой Лободой и ее экс-продюсером с азербайджанскими корнями Нателлой Крапивиной стал якобы гражданский муж певицы - армянский олигарх Артур Гранц. Бизнесмен является владельцем сети магазинов дьюти-фри в Украине. Певица также часто летает на его личном самолете.

Читайте также:

316
Теги:
Слухи, Светлана Лобода, роман

Абитуриенты в ходе экзамена, фото из архива

Началась регистрация абитуриентов, проваливших экзамен по азербайджанский языку