Карина Каспарянц, фото из архива

Азербайджанцы приняли участие в свадьбе армянской коллеги в Москве

5520
(обновлено 21:59 23.06.2021)
Многие известные блогеры, в том числе и Шевги Ахадов и Касым Гасанов из Азербайджана, приняли участие в невероятном празднике армянских коллег, которые решили хорошенько потратиться на свою свадебную церемонию.

БАКУ, 22 июн — Sputnik. Известные российские блогеры азербайджанского происхождения Шевги Ахадов и Касым (Касё) Гасанов приняли участие в свадьбе российской коллеги армянского происхождения Карины Каспарянц, которая состоялась в Москве. На торжество были потрачены миллионы.

Каспарянц вышла замуж за своего бойфренда Воскана, который сделал ей предложение в 2019 году. Но из-за пандемии они никак не могли пожениться. Влюбленные не поскупились на торжество и решили организовать невероятный праздник. Для церемонии блогер выбрала роскошное платье, декорированное вышивкой и драгоценными камнями. А на торжество, которое прошло в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, молодожёны отправились на автомобиле Rolls-Royce.

На свадьбу блогеров были приглашены не только родственники, но и их звездные друзья, в том числе прославившиеся в России Шевги Ахадов и Касё Гасанов.

Блогеры уже многие годы поддерживают дружеские отношения, хотя пока что не принимали участие в проектах друг друга. Несмотря на то, что гости веселились, Шевги в отличие от других просто сидел на своём месте и смотрел футбольный матч, зато Гасанов был звездой танцпола.

Путь блогерства Шевги, Касё и Карины

Шевги Ахадов родился и вырос в Баку, на данный момент живет и работает в Москве. Помимо участия в КВН, также ведет свой блог, в котором делится юмористическими роликами, затрагивая разные проблемы. Его партнерами становятся чаще всего российские знаменитости.

Касым Гасанов родился в Грузии. Обучался на юриста в Москве, а после с друзьями переехал жить в Китай. Он путешествует по разным странам и делится своими впечатлениями. На его блог подписано более 372 тысяч человек.

Карина Каспарянц родилась в Казахстане, а затем переехала в Москву. Является студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2013 года занимается блогерством и является одним из востребованных блогеров России. Карина помимо Шевги также дружит с азербайджанской коллегой Русланой Джавадовой, проживающей в США. Руслана даже принимала участие в ее проекте "Шоу без шансов".

Их дружба даже стала причиной критики девушек, но каждый из них отметил, что они не имеют никакого отношения к политике. Их пути будут пересекаться и в будущем, так как они обе из одной профессии.

Читайте также:

5520
Теги:
коллеги, Москва, Свадьба

Редкие кадры снежного барса сняли в заповеднике "Алтын-Эмель"