* АЗЕРБАЙДЖАН *
Jony (Джахид Гусейнли), фото из архива

Важна любовь, а не параметры девушки: Jony раскрыл образ идеальной женщины

5466
(обновлено 20:50 07.06.2021)
Популярный певец намерен всегда придерживаться советов своих родителей, многие из которых ему не один раз пригодились в жизни и работе.

БАКУ, 7 июн — Sputnik. У известного российского певца азербайджанского происхождения Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) нет видения, какой должна быть идеальная женщина.

В этом исполнитель признался в своем интервью продакшну Raava Music, сыграв в игру "Правда или Действие". В ролике он ответил на вопросы поклонников своего творчества. Большинство из них Jony оставил без ответа и выбрал действие. Вопросы касались его личной жизни и профессии.

В певческой карьере, по его словам, плюсов больше, чем минусов.

"Когда у меня спрашивают: "Ну, как ты? Устал от работы?". Я отвечаю, что я нигде не работаю, так как безработный. Я просто делаю то, что мне нравится, и бонусом мне еще платят деньги. Минусы есть везде, во всех работах. Нужно сделать так, чтобы работа больше приносила удовольствие. Тогда все будет гармонировать", - считает Jony.

Большую роль в его жизни играют советы родителей. Джахид с самого детства прислушивается к ним. Он до сих пор придерживается совета, который получил от отца - "никого не обсуждать", а мать посоветовала никогда не сдаваться и идти вперед. Певец считает, что даже когда ему будет 50 или 60 лет, он будет задавать родителям вопросы и обращаться за советами.

"Меня вдохновляет в жизни музыка, любовь, друзья, комментарии поклонников. Насчет любви могу сказать, что у меня нет образа идеальной женщины. Идеальная девушка для меня – та, в которую я влюблюсь. Она может быть и блондинкой, и брюнеткой, с огромным количеством минусов и плюсов. Нет смысла придумывать параметры. Любовь приходит внезапно", - признался Jony.

Успех азербайджанца в России

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Основную роль в росте своей популярности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году Jony был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус. В 2020 году самым популярным стал его альбом "Небесные розы", в который вошли композиции: "Ты беспощадна", "Мир сошёл с ума", "Ты пари", "За окном дожди". На днях певец получил премию Муз-ТВ в номинации "Лучшая песня".

Читайте также:

5466
Теги:
женщина, любовь, Девушка, Джахид Гусейнли

 Самира Мустафаева и Давид Тариэлович

Спортсменка из Азербайджана закрутила роман с другом детства

18
(обновлено 00:37 25.06.2021)
Самира Мустафаева решила ответить на некоторые личные вопросы своих подписчиков, которые были удивлены, узнав о ее расставании с мужем.

БАКУ, 24 июн — Sputnik. Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева впервые рассказала о своем разводе и новом возлюбленном – бизнесмене Давиде Тариэловиче, который является ее другом детства.

Мустафаева несколько месяцев назад рассталась со своим супругом - российским бизнесменом Николаем Кондратюком, но долгое время скрывала этот факт от своих подписчиков. Многие из них были в шоке, узнав, что пара рассталась спустя несколько лет отношений.

Спортсменка очень редко отвечает на вопросы личного характера в соцсети, но в этот раз решила сделать исключение.

Причину своего развода Мустафева решила не раскрывать, лишь отметила: они поняли, что не подходят друг другу. Она сейчас одна руководит своим бизнесом, который создавала вместе с бывшим мужем.

Насчет своего нового возлюбленного Мустафаева призналась, что они знакомы с детских лет.

"Мы учились в одной школе и выросли в соседних домах, тусовались в одном дворе, а потом оказалось, что еще много всего нас связывает в Санкт-Петербурге", - отметила Мустафаева.

Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева

Кто такая Самира Мустафаева

Отец спортсменки - из города Гянджа, но сама она родилась в Санкт-Петербурге. С пяти лет начала заниматься художественной гимнастикой. С 12 лет выступала за Азербайджан. Ее педагогами были Динара Гиматова и Алия Гараева. В основном жила в Москве и тренировалась у знаменитой Ирины Александровны Винер-Усмановой, и приезжала в Баку только на соревнования.

В составе азербайджанской сборной выступала на чемпионате мира, на котором наша команда завоевала бронзовую медаль. После начала выступать за российскую сборную и стала чемпионкой России. В последний раз приезжала в Баку в 2018 году.

Мустафаева является неоднократным призером чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютной чемпионкой Санкт-Петербурга, мастером спорта России, гимнасткой мирового класса по версии FIG - Международной федерации гимнастики. Занимается также бизнесом – имеет несколько студий в Москве и за рубежом по стретчингу. В 2019 году вышла замуж за Николая Кондратюка в Италии. Спустя больше года пара решила расстаться по неизвестным причинам.

Читайте также:

  • Известная азербайджанка после расставания с мужем завела новые отношения

  • Азербайджанка снялась с возлюбленным на самом быстром байке

  • Известная азербайджанка рассталась со своим мужем – российским бизнесменом

18
Теги:
Самира Мустафаева
Певица Самира Эфенди (Азербайджан) во время выступления на сцене зала Rotterdam Ahoy

Самира Эфенди изменила евровидийную песню ради греческой звезды

234
(обновлено 21:50 24.06.2021)
Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение" выступила дуэтом с коллегой из Греции.

БАКУ, 24 июн — Sputnik. Азербайджанская певица Самира Эфенди выступила в Греции вместе с коллегой Джозефин Вендель. Они вместе исполнили евровидийную композицию Эфеенди Mata Hari на двух языках – английском и греческом.

Эфенди уже несколько дней находится в Греции. Целью ее поездки является участие во многих шоу, а также совместное выступление с Джозефиной. Исполнительницы до этого не общались друг с другом. Несмотря на то, что познакомились два дня назад, им удалось найти общий язык. На греческой сцене Эфенди вместе с коллегой практически повторили ее евровидийный номер, благодаря которому азербайджанская певица прославилась в мире.

"Мне очень нравится в Греции. Я чувствую себя супер звездой. Думаю, что каждый исполнитель должен принять участие в международном песенном конкурсе "Евровидение". Это большой опыт для каждого. Не знаю, станем ли в будущем проводить совместный проект с Джозефиной или нет, так как мне поступило огромное количество предложений из разных стран", - призналась Эфенди во время своего интервью в Греции.

Успехи Эфенди и Джозефины

"Евровидение" - не первый конкурс, в котором участвовала Самира Эфенди. В ее творческой биографии значится участие в песенных конкурсах Yeni Ulduz ("Новая звезда"), Böyük Səhnə ("Большая сцена") и Səs Azərbaycan ("Голос Азербайджана").

В 2017 году певица представляла Азербайджан на международном певческом конкурсе Silk Way Star, который проходил в Алматы, Казахстан, где заняла третье место, а в 2019 была участницей фестиваля "Голос Нур-Султана", проходившем в Нур-Султане, Казахстан.

Джозефина наиболее известна своим участием в национальном финале Греции на "Евровидении-2014" с песней Dancing Night, где она заняла 4-е место. Вендель также участвовала в греческом выпуске конкурса "Ваше лицо звучит знакомо".

В 2013 году Вендель выпустила свою первую песню Gia mia akoma fora, которая имела большой успех на YouTube и набрала более восьми миллионов просмотров. Она также представляла Грецию на "Новой волне" в Сочи.

Читайте также:

234
Теги:
песня, Самира Эфенди