Вадим Галаганов в Баку

Наелся и отдохнул: известный российский стилист побывал в родном Баку - видео

5781
(обновлено 17:00 06.03.2021)
Вадим Галаганов, ровно год не имевший возможности приехать на родину из-за пандемии, наконец воссоединился с городом, в котором родился.

БАКУ, 6 мар - Sputnik. Звездный российский стилист - уроженец Баку Вадим Галаганов на несколько дней выбрался в родной город.

"Мой прекрасный Баку - город, в котором я родился" - посредством видео с такой подписью стилист сообщил о поездке в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vadim Galaganov (@vadimgalaganovv)

"Ровно год, как пандемия не давала мне вернуться на Родину. Я вернулся!" - сообщил он.

Галаганов поделился со своими подписчиками фото и видео, снятыми в Баку, и получил восторженные отклики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vadim Galaganov (@vadimgalaganovv)

"Наелся - набрал несколько килограмм, отдохнул, получил заряд энергии в родном Баку. Пора возвращаться домой в Москву. Увидимся скоро", - написал известный бакинец. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vadim Galaganov (@vadimgalaganovv)

Галаганов долгое время был редактором журнала GQ Russia и работал со многими всемирно известными звездами. В феврале 2017 года стал директором отдела моды российской версии издания Elle. Он работал с такими мировыми звездами, как Эдриан Броуди, Джерад Батлер, Наоми Кэмпбелл, Анджелина Джоли и со многими другими.

5781
Теги:
Баку, Стилист, Вадим Галаганов
По теме
Топ–5 мейкап–преображений от стилиста Анара Агакишиева
Известный в США стилист пришел в женском платье на престижную церемонию
Стилист Аллы Пугачевой задумал проект с Айгюн Кязымовой
Азербайджанская певица для новой песни доверилась стилисту турецких звезд
Звездный стилист из России купил себе дачу в бакинском поселке

Sinovac Biotech şirkətinin CoronaVac peyvəndi, arxiv şəkli

Возможно появление устойчивых к вакцинам мутаций COVID-19 - генсек ООН

8
(обновлено 10:51 11.05.2021)
Никто не находится в безопасности, пока все не будут в безопасности, убежден Антониу Гутерреш, осуждающий так называемый "вакцинный национализм".

БАКУ, 11 мая – Sputnik. В случае активного распространения коронавирусной инфекции в бедных странах, возможно появления мутаций COVID-19, устойчивых к вакцинам, предупредил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.

"Я очень обеспокоен нынешней ситуацией. Некоторые страны очень быстро прививают свое население. Но у нас все еще есть ряд стран, которые не получили ни одной дозы. А в развивающихся странах в целом мы видим значительный пробел в вопросе вакцинации", - сказал Гутерреш в интервью российским информационным агентствам.

По его словам, "если COVID распространится как лесной пожар по "глобальному югу", у него будет появляться все больше и больше разновидностей, все больше и больше мутаций, и есть риск, что появится вирус, устойчивый к разработанным вакцинам".

"Это означает, что никто не находится в безопасности, пока все не будут в безопасности", - добавил он.

Генсек ООН назвал большой ошибкой так называемый "вакцинный национализм". "Мы продвигаем инициативу… COVAX, направленную на эффективное распространение вакцин в развивающихся странах. Но, к сожалению, COVAX не только испытывает некоторую финансовую нехватку (не хватает 22 миллиардов долларов). Но сегодня есть и проблемы с поставками из-за ограничений экспорта разными странами", - добавил он.

COVAX - международный механизм, запущенный ВОЗ совместно с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации (GAVI) и Коалицией за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям, который поддерживает создание производственных мощностей и проводит закупки. Согласно условиям программы, страны с высоким уровнем доходов оплачивают приобретение вакцин, субсидируя тем самым так называемые финансируемые государства.

8

Члены Албано-удинской христианской общины вновь посетят монастырь Агоглан

27
Поездку в Лачин организует Фонд пропаганды духовных ценностей при Государственном комитете по работе с религиозными организациями.

БАКУ, 11 мая - Sputnik. При совместной организации Фонда пропаганды духовных ценностей и Албано-удинской христианской религиозной общины Азербайджана организована очередная поездка в освобожденный от оккупации Лачинский район.

Целью поездки является посещение монастыря Агоглан - древнего албанского храма, расположенного на территории Лачинского района, и празднование Пасхи.

В мероприятии, посвященном празднику Пасхи, принимают участие члены Албано-удинской христианской религиозной общины, являющейся носителем албанской Апостольской независимой церкви на Кавказе, и представители прессы.

Поездка осуществлена при финансовой поддержке Фонда пропаганды духовных ценностей при Государственном комитете по работе с религиозными организациями.

Напомним, ранее члены Албано-удинской христианской религиозной общины - преемницы Албанской апостольской автокефальной церкви на Кавказе посетили освобожденное от оккупации село Туг Ходжавендского района Азербайджана. В рамках визита члены религиозной общины посетили древний албанский храм в Туге.

Читайте также:

27
Rusiya XİN rəhbəri Sergey Lavrov, arxiv şəkli

Не все просто, но все решаемо Лавров о разблокировании транспортных коммуникаций

0
Это может существенно подкрепить наши общие позиции в глобальной логистической цепочке, сказал МИД России Сергей Лавров.
Лавров: мы нацелены на развитие гуманитарных проектов

Мы искренне заинтересованы в нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе встречи делегаций двух стран.

10 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

"Мы нацелены на развитие гуманитарных, образовательных и культурных проектов. Мы также полностью привержены выполнению договоренности по Нагорно-Карабахскому регулированию в соответствии с заявление трех лидеров от 9-го ноября. Военные аспекты закрыты, и сейчас нужно заниматься деталями касающиеся делимитации и демаркации. Не все просто, но все решаемо. Ведутся также переговоры по разблокированию всех экономических и транспортных коммуникаций на Южном Кавказе, которые будут иметь значение далеко выходящие за региональные рамки. Это может существенно подкрепить наши общие позиции в современной глобальной экономике и логистической цепочке. Мы искренне заинтересованы в нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией",- отметил Лавров.

Подробный комментарий МИД России слушайте в аудиофайле.

0