Бывшая супруга Bahh Tee Фаргана Гасанова , фото из архива

Избивал, чуть не довел до суицида: экс-жена Bahh Tee разоткровенничалась после его свадьбы

4566
(обновлено 21:18 23.08.2020)
Фаргана Гасанова впервые рассказала о своих отношениях с бывшим супругом Бахтияром Алиевым, который после развода оставил ее ни с чем.

БАКУ, 23 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Бывшая супруга известного российского певца азербайджанского происхождения Бахтияра Алиева (Bahh Tee) - блогер Фаргана Гасанова раскрыла шокирующие факты их совместной жизни. Оказывается, певец неоднократно избивал свою жену, и она даже думала о том, чтобы свести счеты с жизнью, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Гасанова долгое время молчала, но, после свадьбы своего бывшего супруга, состоявшейся на днях, решила рассказать всю правду об их браке.

Блогер прожила в браке с популярным певцом всего три года, и все это время, по ее словам, он поднимал на нее руку. А началось все, как рассказала Гасанова, в медовый месяц.

Она считает, что у Алиева в то время были серьезные психические отклонения. Он, по рассказам блогера, мог взять ее за волосы и таскать по полу, мог выкручивать ей руки и орать в уши так, что было больно. Одной из причин психологического состояния бывшего мужа Гасанова считает его родителей, которые постоянно вмешивались в их жизнь. Они ревновали сына к ней и хотели, чтобы он обеспечивал только их.

Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова
Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова

Гасанова рассказала, что больше не могла терпеть такое отношение супруга, поэтому собрала вещи и уехала в Новосибирск к своим родителям. Супруги обещали друг другу, что спустя месяц начнут все сначала. На самом же деле, по словам блогера, Алиев обманул ее, потому что уже изменял ей с девушкой, на которой на днях и женился. В связи с этим она решила с ним развестись.

Экс-супруга популярного азербайджанца призналась, что выходила замуж за Алиева вовсе не из-за денег, так как в то время у него ничего и не было. Даже свадьбу они устроили "по бартеру". Гасанова сама зарабатывала себе на жизнь. Лишь спустя полтора года после свадьбы Алиев создал лейбл, управлять которым супруга ему помогала.

После развода, по словам Гасановой, ей ничего не досталось. Вместе они лишь нажили квартиру, которую Алиев отдал своим родным.

Блогер рассказала, что скрывала эти факты от всех, так как Алиев угрожал ей, говоря, что "твоя голова стоит 300 тысяч рублей". После развода Гасановой пришлось даже обратиться к психологу, так как она думала о том, чтобы свести счеты с жизнью. Сейчас, по словам блогера, она уже не боится экс-супруга.

Напомним, что Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова поженились в 2016 году, а в октябре 2019 года расстались. Причиной развода, по словам Гасановой, стала измена певца.

4566
Теги:
Бахтияр Алиев, экс-супруг, Певец, Bahh Tee
По теме
Заразившийся COVID-19 Bahh Tee обратился к друзьям и поклонникам - видео
Известный азербайджанец решил и дальше помогать молодой землячке
Экс-супруга Bahh Tee, излечившегося от COVID-19 за неделю, не верит в его болезнь
Известный азербайджанец "похитил" мать коллеги вместо нее

Спортивная гимнастика, фото из архива

В Баку пройдут соревнования по аэробной гимнастике

12
(обновлено 23:17 12.05.2021)
Юные спортсмены выступят в индивидуальной программе, в составах смешанных пар, трио, групп как в квалификации, так и в финалах, а также поборются в программе AeroDance.

БАКУ, 12 мая — Sputnik. Всемирные соревнования возрастных групп по аэробной гимнастике пройдут в Баку впервые в конце этого месяца, говорится в сообщении Федерации гимнастики Азербайджана.

Девятые по счету соревнования будут организованы 21-23 мая в Национальной гимнастической арене в столице Азербайджана.

За первенство в рамках соревнований будут бороться гимнасты в возрастных категориях 12-14 и 15-17 лет.

Гимнасты и гимнастки выступят в обеих возрастных категориях в индивидуальной программе, в составах смешанных пар, трио, групп как в квалификации, так и в финалах. Кроме того, спортсмены в возрастной категории 15-17 лет поборются в программе AeroDance.

Азербайджан на соревнованиях представят Лейла Абдуллазаде, Арзу Агаева, Лейла Ахмедова, Сара Алиханлы, Айлин Алиева, Ровшана Багирзаде, Лейла Бежанова, Дилара Гурбанова, Фидан Ибрагимова, Алия Исмаилова, Санам Казымова, Эвелина Козловская, Эмилия Махмудова и Марьям Топчубашова.

Соревнования пройдут в соответствии с действующими в Азербайджане карантинными мерами, с учетом санитарно-эпидемиологических требований и без зрителей.

А спустя неделю в столице Азербайджана впервые пройдет Чемпионат мира по аэробной гимнастике. В течение двух дней, с 27-29 мая в рамках 16-го чемпионата мира по этому виду спорта можно будет посмотреть зрелищные выступления сильнейших в мире гимнасток. Соревнования состоятся также на Национальной гимнастической арене.

12
Теги:
соревнования, Баку, Гимнастика
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица
Ветеран Великой Отечественной войны Тамлейха Гасанов

Столетний ветеран ВОВ: у нас была одна общая цель - победить врага

14
(обновлено 22:35 12.05.2021)
Боевой путь ветерана Великой Отечественной войны Тамлейхи Гасанова начался на Северном Кавказе в составе Первой Азербайджанской дивизии и пролегал через Крым, Румынию и Венгрию.

БАКУ, 12 мая — Sputnik, Зульфия Гулуева. На протяжении 76 лет Азербайджан ежегодно празднует 9 мая День Победы, ознаменовавший окончание Великой Отечественной войны. Среди азербайджанцев, героически сражавшихся на этой войне, есть и Тамлейха Гасанов.

Он родился в селе Арафша Джульфинского района Нахчывана, отправился на войну, когда ему исполнилось 18 лет. Боевой путь Гасанова начался на Северном Кавказе и пролегал через Крым, Румынию и Венгрию.

"Сначала меня отправили в Губу. После службы там меня перевели в пехотное училище в Баку. И прямо оттуда я попал на поле боя. Тогда была сформирована 1-я Азербайджанская дивизия. И я воевал в составе этой дивизии", - вспоминает ветеран.
© Sputnik / Murad Orujov
Ветеран Великой Отечественной войны Тамлейха Гасанов

Сегодня дедушка Тамлейха проживает сотую весну своей жизни, но он ни на день не забывает о войне. Несмотря на свой преклонный возраст, он хорошо помнит, как начиналась война: "Все были взволнованы. Переживали даже те, кто и не знал, что такое война... Немцы подходили к Крыму. Мы перешли в Крым через Северный Кавказ, и вступили в бой. В том бою я был ранен в ногу. Вылечившись, я снова вернулся в строй... Война источала ужас, смерть. Смерть была повсюду. На войне мы понимали, что можем погибнуть в любую минуту. Конечно, в каждом сидит страх смерти. Но у нас была цель – победить врага ... "

Наш собеседник героем себя не считает. Но в тоже время говорит, что победа далась нелегко: "Победа добывается кровью, жизнями. Выжить на войне непросто. Хотя День Победы отмечается раз в году, я проживаю его каждый день".

Он часто вспоминает своих боевых товарищей, пересматривает их фотографии, сожалеет, что многих из них уже нет в живых. По словам ветерана, во время войны жители большой страны не воевали за СССР, каждый бился против фашизма, защищая свою Родину.

"Еще немного, и немцы вошли бы в Баку. А они тысячи людей заживо закапывали в землю. Думаете, нас ждала бы иная участь? Все республики союза объединились и сражались за свою честь и достоинство. И сегодня я говорю молодым - живите с любовью к своей Родине!", - сказал он.

В последние десятилетия самая большая мечта ветерана ВОВ была связана с освобождением родной земли. "Азербайджанский народ - воинственный народ. Мы доказали это в Великой Отечественной войне. Земля героев не могла оставаться под оккупацией. Благодаря нашим сыновьям, которые не побоялись смотреть смерти в глаза, азербайджанский народ счастлив. Я не хотел умирать, не увидев этого дня. Азербайджан заслуживает только победы"...

14
Теги:
День Победы, ВОВ, Ветеран
Тема:
Они приближали Победу
По теме
Помним, чтим, гордимся! Как прошел День победы в Баку – видео
Кровь, голод и много смертей: как молодая бакинка оказалась в самом пекле войны
Как мир отметил День победы
Ветеран раскрыла подробности беседы с Путиным после парада
В Москве проходит онлайн-шествие "Бессмертного полка"
В Грузии почтили память героев Второй мировой войны
Золотой фонд Азербайджана: один из последних солдат ВОВ вспоминает, как все было