Эмин раскрыл подробности своего развода и опроверг слухи о новом романе

Самые красивые девушки на красной дорожке четвертого дня музыкального фестиваля Жара-2019 в Баку  - Sputnik Азербайджан
Популярный российский и азербайджанский исполнитель рассказал о своем расставании с супругой-моделью Аленой Гавриловой и отношении к браку.

Народный артист Азербайджан Эмин Агаларов впервые на шоу "Алена, блин!" рассказал о своем расставании с российской моделью Аленой Гавриловой, сообщает Sputnik Азербайджан. Представляем вниманию читателей отрывки из этого интервью.

- Ты расстался с Аленой Гавриловой в период самоизоляции?

- Мы расстались до самоизоляции. Пост в Инстаграме был сделан уже после того, как мы не жили вместе. Причину расставания не могу назвать - это достаточно личное. Расстались мы на хорошей ноте, с полным пониманием того, что у нас ребенок, и мы оба хотим быть хорошими родителями. Хотим, чтобы всегда были в контакте, чтобы ребенок не чувствовал, что есть война, недопонимание.

Я уверен, что мы с Аленой сможем наладить те отношения, которые взрослые люди должны иметь между собой, когда у них есть общие дети.

- Кто из вас принял решение о расставании?

- Не хочу подробно об этом рассказывать. Какая разница, кто принял. Оно было принято и реализовано.

- Многие говорят, что у тебя роман с Полиной Гагариной и ваши разводы были спланированы.

- Если два человека в одну неделю расстаются со вторыми половинками, это не значит, что они должны быть вместе. С Полиной мы не вместе. Меня так же "поженили" с моей близкой подругой Юлией Барановской, но мы с ней просто дружим. Имена, которые появляются в прессе – это все неправда.

- А есть с кем-то сейчас отношения?

- Нет.

- Жалеешь о браке с Аленой?

- Нет, мы много лет провели вместе. Это было счастливое совместное время. У нас потрясающий ребенок. К Алене отношусь с большим уважением, теплом.

- Ей было очень тяжело и невыносимо больно, судя по посту в соцсети?

- Здесь, наверное, отчасти вопрос к ней. Для меня было важно разместить этот пост, чтобы поставить точку, и никто бы меня не ассоциировал, как человека, который находится в браке и ведет свободный образ жизни. Наверное, нападки каких-то инстаграм-пользователей, какие-то вопросы вынудили ее это написать. Для женщины, в принципе, больно обсуждать расставание со своим супругом. Наверное, приятного в этом мало.

- В твоих словах чувствуется разочарование. Как считаешь, почему у тебя не сложилось и в первый, и во второй раз?

- Я, как человек-оптимист, считаю, что у меня все-таки может быть удачный вариант. А если что-то не складывается, то я не готов к сожительству ради брака. Считаю, что если нет любви и взаимопонимания, никто не будет счастлив. А живем мы один раз. Если этого счастья нет, то как нормальные взрослые люди, нужно эти отношения заканчивать.

- Ты поступил как настоящий мужчина и нам не стоит ждать новостей о разделении имущества или проблем с тем, с кем будет жить ребенок?

- Ребенок живет с Аленой, так как он маленький. Мы этот вопрос обсудили и решили, что это правильно. Каждый день вижу ее, провожу с ней время. Я люблю всех своих детей и со всеми хочу быть все свое свободное время.

- На кого похожа Афина?

- Ну, у нее мои брови. У нее многое от мамы. Также похожа на моего старшего сына.

- Когда она вырастет и спросит тебя, почему вы расстались, как ты ей ответишь?

- Я не думал на эту тему. Думаю, что когда этот момент наступит, ответ будет искренним. Я скажу, как есть, и Алена ей скажет все, как есть.

- Когда ты был в браке, ходили слухи о твоих романах. Это все было правдой?

- Это были слухи. Будучи в браке, ни с кем не был в параллельных отношениях.

- А у вас был роман с Zivert?

- Она - шикарная певица. Два раза в жизни виделись. Познакомились с ней на "Жаре". Я очень радуюсь ее успеху. Но у нас совершенно точно нет романа.

- Очень многие считают, что ваш брак с Аленой не получился из-за того, что ваша семья ее не приняла.

- Это неправда. Если бы ее не принимала моя семья, то и не было бы этого брака. Со стороны мамы, в принципе, вопросов не было, а со стороны папы были, но уже тогда, когда я был женат. Все было достаточно лаконично.

- Очень многие пишут, что у вас не было официального брака?

- Такие личные вопросы, что было или не было, что было официально или какая часть этого брака была официальной, лучше всего оставить за кадром.

- Это твоя сознательная позиция - не комментировать и не обсуждать личную жизнь?

- Мне кажется, я достаточно открыто все комментирую. Какая-то личная жизнь ведь должна сохраниться личной.

- Как вам удалось сохранить хорошие отношения и с первой женой?

- Мы оба этого хотели. Наше расставание тоже не сопровождалось каким-то конфликтом или глобальной проблемой. В какой-то момент мы приняли решение, что будем жить отдельно, разведемся и будем растить детей. В данном случае у меня, кажется, все получилось и получается. У нас полное взаимопонимание, теплые отношения, есть постоянный контакт. Важно, чтобы дети это чувствовали. Не важно, сколько раз ты женился и развелся, важно, в каких отношениях ты остался с людьми, которые подарили тебе детей, любовь, тепло, свое время, частичку своей жизни. К этому надо относиться с благодарностью и уважением.

- Твоя первая супруга Лейла Алиева поддержала вас после того, как узнала о разводе с Аленой?

- Да, мы с ней разговаривали на эту тему. У нее всегда позиция такова, что главное, чтобы тебе было хорошо, а я всегда рядом. Это очень взаимно. У меня такая же, в принципе, позиция по отношению к ней.

- А ты в своей жизни любил нескольких женщин одновременно?

- Нет. Считаю, что это невозможно. Любить невозможно, но быть - возможно.

- Сейчас ты в статусе холостяка и наверняка за тобой развернется настоящая охота. Как ты отличаешь охотниц за олигархами?

- Ну, не знаю. Я не олигарх. У меня несколько раз в жизни были длительные отношения. Думаю, что если в какой-то момент встречу человека, который соответствует тому, что я уже в голове нарисовал, то не исключаю, что у меня будет и еще брак, и еще дети.