Фаргана Гасанова, фото из архива

Подписчики пристыдили экс-жену азербайджанского певца за чрезмерную откровенность

13900
(обновлено 19:44 20.05.2020)
Блогер Фаргана Гасанова после развода с популярным как в России, так и в Азербайджане исполнителем Бахтияром Алиевым, решила жить так, как хочет сама.

БАКУ, 20 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Бывшая супруга певца Бахтияра Алиева (Bahh Tee) Фаргана Гасанова подверглась жесткой критике за чрезмерную откровенность в сети, сообщает Sputnik Азербайджан.

После развода с популярным супругом Гасанова решила стать блогером. В последнее время она выставляет на своей странице в Instagram фотографии и ролики откровенного характера. Подписчики блогера пишут под ее публикациями, что не ожидали от нее такой раскрепощенности после расставания с супругом.

"Впервые в жизни решила жить так, как я хочу, особенно после того, что пережила. Я делаю то, что делает меня счастливой. Если я показываю свою фигуру, это не означает, что ищу себе мужика. Если бы он мне был нужен, то нашла бы его", - ответила своим подписчикам Гасанова.
View this post on Instagram

A post shared by Fargana 🍭 (@imfargana) on

Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова поженились в 2016 году, а в октябре 2019 года расстались. Причиной развода, по словам Гасановой, стала измена со стороны популярного певца.

13900
Теги:
Развод, Блогер, Жена, Bahh Tee
По теме
Примирения не будет: экс-супруга Bahh Tee раскрыла истинные причины развода
Возлюбленная сына российского олигарха записала дуэт с известным бакинцем
Азербайджанцы зажгли на онлайн-фестивале в российской соцсети
Instagram помог азербайджанке из Норильска исполнить мечту и покорить россиян

Вакцина CoronaVac компании Sinovac Biotech, фото из архива

Возможно появление устойчивых к вакцинам мутаций COVID-19 - генсек ООН

20
(обновлено 11:54 11.05.2021)
Никто не находится в безопасности, пока все не будут в безопасности, убежден Антониу Гутерреш, осуждающий так называемый "вакцинный национализм".

БАКУ, 11 мая – Sputnik. В случае активного распространения коронавирусной инфекции в бедных странах, возможно появления мутаций COVID-19, устойчивых к вакцинам, предупредил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.

"Я очень обеспокоен нынешней ситуацией. Некоторые страны очень быстро прививают свое население. Но у нас все еще есть ряд стран, которые не получили ни одной дозы. А в развивающихся странах в целом мы видим значительный пробел в вопросе вакцинации", - сказал Гутерреш в интервью российским информационным агентствам.

По его словам, "если COVID распространится как лесной пожар по "глобальному югу", у него будет появляться все больше и больше разновидностей, все больше и больше мутаций, и есть риск, что появится вирус, устойчивый к разработанным вакцинам".

"Это означает, что никто не находится в безопасности, пока все не будут в безопасности", - добавил он.

Генсек ООН назвал большой ошибкой так называемый "вакцинный национализм". "Мы продвигаем инициативу… COVAX, направленную на эффективное распространение вакцин в развивающихся странах. Но, к сожалению, COVAX не только испытывает некоторую финансовую нехватку (не хватает 22 миллиардов долларов). Но сегодня есть и проблемы с поставками из-за ограничений экспорта разными странами", - добавил он.

COVAX - международный механизм, запущенный ВОЗ совместно с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации (GAVI) и Коалицией за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям, который поддерживает создание производственных мощностей и проводит закупки. Согласно условиям программы, страны с высоким уровнем доходов оплачивают приобретение вакцин, субсидируя тем самым так называемые финансируемые государства.

20

Члены Албано-удинской христианской общины вновь посетят монастырь Агоглан

48
Поездку в Лачин организует Фонд пропаганды духовных ценностей при Государственном комитете по работе с религиозными организациями.

БАКУ, 11 мая - Sputnik. При совместной организации Фонда пропаганды духовных ценностей и Албано-удинской христианской религиозной общины Азербайджана организована очередная поездка в освобожденный от оккупации Лачинский район.

Целью поездки является посещение монастыря Агоглан - древнего албанского храма, расположенного на территории Лачинского района, и празднование Пасхи.

В мероприятии, посвященном празднику Пасхи, принимают участие члены Албано-удинской христианской религиозной общины, являющейся носителем албанской Апостольской независимой церкви на Кавказе, и представители прессы.

Поездка осуществлена при финансовой поддержке Фонда пропаганды духовных ценностей при Государственном комитете по работе с религиозными организациями.

Напомним, ранее члены Албано-удинской христианской религиозной общины - преемницы Албанской апостольской автокефальной церкви на Кавказе посетили освобожденное от оккупации село Туг Ходжавендского района Азербайджана. В рамках визита члены религиозной общины посетили древний албанский храм в Туге.

Читайте также:

48
Автомобили скорой помощи, фото из архива

Неизвестные открыли огонь в школе в Казани - подробности

0
(обновлено 11:50 11.05.2021)
Правоохранительные органы России уже задержали одного из стрелявших, им оказался 17-летний подросток.

БАКУ, 11 мая — Sputnik. Двое неизвестных открыли стрельбу в школе №175 в Казани.

По предварительным данным, погибли девять человек: восемь школьников и один педагог.

Очевидцы событий рассказывают, что сначала злоумышленники устроили взрыв, а затем открыли стрельбу.

"Я была на уроке, сначала услышала взрыв, а затем выстрелы. Выстрелов было не менее двух, может больше, я испугалась и точно не могу сказать. Знаю, что среди погибших есть ученики и учитель, но кто именно погиб, не знаю. Сомневаюсь, что напавшие – ученики", - сказала ТАСС одна из учениц.

Правоохранительные органы уже задержали одного из стрелявших, им оказался 17-летний подросток. Второй человек предположительно может оставаться в здании.

На месте происшествия работают оперативные службы и сотрудники полиции. Детей эвакуируют из школы, некоторые ученики стали выпрыгивать из окон, спасаясь от стрельбы. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

Сообщается о госпитализации 10 человек.

На место уже выехал президент республики Татарстан Рустам Минниханов.

0