Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец, фото из архива

Известный бакинец отказался работать со звездами, чтобы не наживать себе врагов

10685
(обновлено 00:06 12.04.2020)
Стилист Влад Лисовец дал интервью известному российскому изданию, в котором рассказал о своих взаимоотношениях со знаменитостями.

БАКУ, 11 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец решил больше не работать с российскими звездами, чтобы не портить с ними отношения, сообщает Sputnik Азербайджан.

В этом стилист признался во время своего интервью российскому изданию L"officiel Russia.

В свое время Лисовец работал с самыми популярными звездами российского шоу-бизнеса, но затем прекратил всякие бизнес-отношения с ними.

"Я могу консультировать, бесплатно раздавать советы, но сам с ними не работаю, чтобы не портить ни с кем отношения. За время своей карьеры стал еще более творческим и смелым, но в России артисты чаще сами знают, что им нужно, а работать и наживать врагов – зачем мне это? К сожалению, люди в целом так устроены, что хотят видеть то, что уже увидели, и все новое воспринимается ими с трудом", - рассказал Лисовец.

Одной из последних работ стилиста стал образ певицы Клавы Кока, которую он из "девочки соседнего подъезда" превратил в жёсткую вульгарную героиню с геометрическим каре.

Владислав Лисовец родился в 1972 году в Баку. В 1994 году переехал в Москву. В настоящее время является одним из самых известных и востребованных стилистов России.

10685
Теги:
Бакинец, Звезды, Стилист, Влад Лисовец
По теме
Известный бакинец показал двухэтажную квартиру в центре Москвы
Стилист о трендах в моде: можно быть элегантными и "сочными"
Известный бакинец женился на принцессе Шри-Ланки
Звезда проекта "Орел и решка" вновь выбрала известного бакинца

Съемки клипа на песню Catch If You Fall

Эльдар Гасымов не смог спасти от наркозависимости свою возлюбленную

13
(обновлено 19:47 21.09.2020)
Модель Марина Дар сыграла в новом клипе победителя "Евровидения" от Азербайджана в 2011 году, снятом на песню для конкурса в 2020 году.

БАКУ, 21 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Победитель международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Эльдар Гасымов презентовал новый клип на песню Catch If You Fall ("Поймаю, если упадешь"). По сюжету, Гасымов пытается спасти от наркозависимости свою возлюбленную.

Как сообщил Sputnik Азербайджан сам исполнитель, он написал слова к композиции и музыку совместно с Фархадом Мусаевым и Омаром Абдулкеримовым. Режиссер и сценарист ролика - Ганбар Мамедов и Омар Абулкеримов. Клип снят в жанре экшн.

В ролике, в котором снялись Охчу Шахмурадов и Марина Дар, рассказывается история парня, отчаянно пытающегося спасти любимую девушку от наркозависимости.

"Легко закрыть глаза и делать вид, что вокруг все отлично. Легко и трусливо. Есть люди, которые нуждаются в нас, в нашем слове, в нашем деле. Хочу, чтобы у каждого было достаточно сил и возможностей помочь кому-то хотя бы раз в жизни", - отметил певец.

Песня изначально была написана и представлена как конкурсная на "Евровидение-2020". В национальном отборе она вошла в пятерку лучших. В конкурсной аранжировке использовался национальный азербайджанский инструмент - балабан.

Эльдар Гасымов в 2011 году вместе с Нигяр Джамал стал победителем "Евровидения" с песней Running scared. В настоящее время он занят сольной карьерой и является ведущим утреннего шоу на Азербайджанском государственном телевидении, выходящего по выходным.

13
Теги:
клип, Певец, Эльдар Гасымов
По теме
Известный в России азербайджанский певец написал песню для сына Эмина
Азербайджанский певец представил веселый анимационный клип
Эльдар Гасымов рассказал Чуриковой о судьбе хрустального микрофона "Евровидения"
Эльдар Гасымов доверился международной команде

В школах Баку обнаружен коронавирус - инфицированы педагоги и учащиеся

350
(обновлено 22:21 21.09.2020)
В Минобразования причину массового заражения объясняют несоблюдением социальной дистанции и пренебрежением защитными масками.

БАКУ, 21 сен - Sputnik. Обучение четырех классов в Баку переведено на дистанционную форму из-за обнаружения у преподавателей и школьников коронавирусной инфекции.

Как сообщили АПА в министерстве образования, за последние дни случаи внутришкольного инфицирования не обнаружены. Выяснилось, что зафиксированные факты - внутрисемейные.

В ведомстве также сообщили о заражении восьми учителей средней школы Гамгам Губинского района. Процесс обучения в школе приостановлен и переведен на онлайн-формат.

В Минобразования причину массового заражения объясняют несоблюдением социальной дистанции и пренебрежением защитными масками.

Во всех школах на территории страны при входах у учащихся и преподавателей измеряется температура тела и при показателях выше 37.1 градусов они не допускаются в учебное заведение.

Согласно последней статистике, 21 сентября число учащихся и представителей преподавательского состава, пришедших в учебные заведения с температурой выше 37.1, в Баку составило 21, в регионах - 29 человек.

О лицах с повышенной температурой тела информируются медицинские учреждения, организуется их тестирование на наличие коронавируса.

По данным на 21 сентября, с начала учебного года COVID-19 обнаружен в целом у 95 учеников и 26 преподавателей.

Большинство инфицированных учеников - старшеклассники и обучаются дистанционно.

Указанные лица в целом контактировали с 346 людьми.

Министерство образования призывает школьников, их родителей и преподавательский состав к соблюдению требований социальной дистанции и санитарно-гигиенических правил.

350
Теги:
Коронавирус, школа
По теме
Учителей и директоров школ ждут курсы по дистанционному образованию
Открытие школ - это большая ответственность: эксперт о защите учеников
Школьников лишили звонка на перемену
Педагогов снабдят щитами от коронавируса, а школы - карантинными кабинетами