Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец, фото из архива

Известный бакинец отказался работать со звездами, чтобы не наживать себе врагов

10821
(обновлено 00:06 12.04.2020)
Стилист Влад Лисовец дал интервью известному российскому изданию, в котором рассказал о своих взаимоотношениях со знаменитостями.

БАКУ, 11 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец решил больше не работать с российскими звездами, чтобы не портить с ними отношения, сообщает Sputnik Азербайджан.

В этом стилист признался во время своего интервью российскому изданию L"officiel Russia.

В свое время Лисовец работал с самыми популярными звездами российского шоу-бизнеса, но затем прекратил всякие бизнес-отношения с ними.

"Я могу консультировать, бесплатно раздавать советы, но сам с ними не работаю, чтобы не портить ни с кем отношения. За время своей карьеры стал еще более творческим и смелым, но в России артисты чаще сами знают, что им нужно, а работать и наживать врагов – зачем мне это? К сожалению, люди в целом так устроены, что хотят видеть то, что уже увидели, и все новое воспринимается ими с трудом", - рассказал Лисовец.

Одной из последних работ стилиста стал образ певицы Клавы Кока, которую он из "девочки соседнего подъезда" превратил в жёсткую вульгарную героиню с геометрическим каре.

Владислав Лисовец родился в 1972 году в Баку. В 1994 году переехал в Москву. В настоящее время является одним из самых известных и востребованных стилистов России.

10821
Теги:
Бакинец, Звезды, Стилист, Влад Лисовец
По теме
Известный бакинец показал двухэтажную квартиру в центре Москвы
Стилист о трендах в моде: можно быть элегантными и "сочными"
Известный бакинец женился на принцессе Шри-Ланки
Звезда проекта "Орел и решка" вновь выбрала известного бакинца

Итальянский футболист Леонардо Спинацоли (в синем) и швейцарский футболист Рубен Варгас

Футболисты бакинской группы - самые быстрые на ЕВРО-2020 по футболу

8
(обновлено 21:24 17.06.2021)
Игрок сборной Италии Леонардо Спенацоли назван самым быстрым футболистом проходящего в эти дни чемпионата Европы 2020 года.

БАКУ, 18 июн — Sputnik. Сразу четыре футболиста, выступающие в бакинской группе "А" ЕВРО-2020 по футболу, входят в Топ-5 самых скоростных игроков текущего чемпионата, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный Twitter Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

УЕФА определила самых быстрых футболистов чемпионата Европы 2020 года, который проходит в эти дни в 11 европейских городах. В число самых быстрых игроков на данный момент входят сразу четыре футболиста, выступающих в группе "А", матчи которой принимает Бакинский олимпийский стадион. Напомним, что в группе "А" выступают сборные Италии, Уэльса, Швейцарии и Турции. Три последние сборные проводят свои матчи в Баку.

Список самых быстрых футболистов континентального первенства возглавляет итальянский футболист Леонардо Спинацоли, который показал максимальную скорость - 33,8 километра в час. На втором месте - игрок сборной Уэльса Даниель Джеймс с результатом 33,5 километра в час, а замыкает тройку лидеров англичанин Рахим Стерлинг (33,1 километра в час).

Также в пятерку вошли швейцарец Брил Эмболо (32,8 километра в час) и еще один итальянец - Джованни Ди Лоренцо (32,6 километра в час).

Швейцарец Брил Эмболо в первом матче группы "А" на Бакинском олимпийском стадионе забил гол в ворота сборной Уэльса. Встреча завершилась вничью со счетом 1:1. Валлиец Джеймс пока не смог отметиться на ЕВРО-2020 забитым голом.

Матчи ЕВРО-2020 в Баку

Бакинский олимпийский стадион принимает четыре матча чемпионата Европы 2020 года по футболу. Три из них – это матчи группы "А" между сборными Швейцарии – Уэльса (12 июня), завершился со счетом 1:1, Турции – Уэльса (16 июня), завершился со счетом 0:2 и Швейцарии – Турции (20 июня). Также столица Азербайджана примет один из четвертьфинальных матчей ЕВРО-2020, который состоится 3 июля.

Ранее оргкомитет матчей ЕВРО-2020 в Баку и Оперативный штаб при кабинете министров АР гарантировал заполняемость Бакинского олимпийского стадиона во время матчей чемпионата Европы на 50%. Иностранные болельщики из стран-участниц матчей ЕВРО-2020 в Баку при наличии билетов или аккредитации от УЕФА смогут получить визы в аэропорту "Гейдар Алиев" в упрощенном порядке.

Читайте также:

8
Теги:
Футболист, быстрый, Евро-2020
Тема:
Матчи ЕВРО-2020 в Баку
Эмин Агаларов на pre-party международного музыкального фестиваля Жара-2021, фото из архива

Эмин показал процесс подготовки к фестивалю "Жара"

70
(обновлено 22:18 17.06.2021)
Известный российский исполнитель азербайджанского происхождения анонсировал свою новую композицию для международного фестиваля.

БАКУ, 17 июн — Sputnik. Организатор международного музыкального фестиваля "Жара", народный артист Азербайджана Эмин Агаларов показал, как готовится к открытию проекта. Он поделился в соцсети своей новой песнью и даже станцевал под нее.

Эмин в последнее время предпочитает лирические композиции, но специально для "Жары" записал ритмичную песню для летнего сезона. В композиции использованы латиноамериканские мотивы, которые, как уверен Агаларов, никого не оставят равнодушными.

Исполнитель, представляя новый трек, продемонстрировал несколько элементов из латиноамериканских танцев. Название песни и ее авторов он решил пока не раскрывать.

Подписчикам Агаларова композиция пришлась по душе - все просили исполнителя представить полную версию песни.

Самыми первыми трек услышат зрители, которые примут участие на открытии фестиваля 23 июня. Только после этого песня будет представлена в сети.

"Жара" все-таки состоится. Жду всех в Crocus City Hall", - отметил Агаларов.

Впервые в Москве

Фестиваль пройдет в Crocus City Hall с 23 по 27 июня. В рамках него пройдут творческие вечера Дмитрия Маликова, Игоря Николаева и Олега Газманова, также концерты, в которых выступят такие известные российские звезды, как Егор Крид, Zivert, Maгuv, Niletto, Loboda, Макс Барских, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Тимати, Сергей Лазарев, Лариса Долина и другие.

В Баку международный музыкальный фестиваль "Жара-2022" пройдет с 27 по 31 июля.

Читайте также:

70
Теги:
Эмин Агаларов, "Жара", фестиваль