Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива

Эмин вспомнил, как заработал свои первые деньги в Америке

362
(обновлено 17:45 18.02.2020)
Известный исполнитель решил вспомнить свое прошлое и посетить в Америке те места, в которых впервые начал зарабатывать себе на жизнь.

БАКУ, 18 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов продемонстрировал подписчикам в соцсети Instagram свое первое место работы в Америке, сообщает Sputnik Азербайджан.

Индийская красота: яркие сари на Неделе моды в Мумбаи >>

Будучи в США в связи со своим концертным туром, исполнитель решил воспользоваться возможностью и посетить места, где прошли его подростковые годы. Свои первые деньги, по словам Агаларова, он заработал в 17 лет в Америке. Вместо того, чтобы учиться, будущий певец решил там открыть свой бизнес и начать зарабатывать на жизнь.

"В этом месте я провел четыре года. Я продавал картины, матрешки, часы, плакаты. Настоящая ностальгия. Это было в 1997 году", - признался Агаларов.

В рамках своего тура он выступит с концертами в Майами, Нью-Йорке, Торонто, Лос-Анджелесе, Канаде и Атланте.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

362
Теги:
Заработок, США, Эмин Агаларов
Тема:
За кулисами и в свете софитов (665)
По теме
Эмин Агаларов раскрыл причину конфликта с Игорем Крутым
Мир не без добрых людей: для постояльцев Дома престарелых в Баку устроили праздник
Эмин Агаларов устроит "Жару" в Германии
Эмин и Григорий Лепс решили начать с "Аперитива"
Эмин откроет аналог московского "Добродомика" в Баку
Загрузка...


Орбита Sputnik