Известная азербайджанская художница Гюнай Мехтизаде, фото из архива

Азербайджанская художница вышла замуж за иностранного дипломата

783
(обновлено 10:12 10.12.2019)
Друзья и коллеги приняли участие в свадебной церемонии мастера кисти Гюнай Мехтизаде и посла Хорватии в Азербайджане Бранко Зебича.

БАКУ, 10 дек — Sputnik. Азербайджанская художница, единственный мастер кисти, работа которого хранится в музее "Дом Ататюрка" в Турции, Гюнай Мехтизаде вышла замуж за недавно вступившего в должность чрезвычайного и полномочного посла Хорватии в Азербайджане Бранко Зебича, сообщает Sputnik Азербайджан.

Известный азербайджанец женился на корейской модели из Москвы >>

Свадебными фотографиями Мехтизаде на своих страницах в социальной сети Facebook поделились гости торжества.

Азербайджанская художница, единственный мастер кисти, работа которой хранится в музее "Дом Ататюрка" в Турции Гюнай Мехтизаде вышла замуж за недавно вступившего в должность чрезвычайного и полномочного посла Хорватии в Азербайджане Бранко Зебича

В свадьбе приняли участие родные и близкие, а также коллеги художницы.

Картины Гюнай Мехтизаде успешно демонстрируются не только в Азербайджане, но и в соседних странах. В частности, портрет Ататюрка ее кисти украшает дом-музей основателя Турецкой Республики в Анкаре.

На данный момент художница работает над новыми проектами, обучает тонкостям профессии представителей молодого поколения.

Бранко Зебич, проживающий в Азербайджане с 2018 года, вначале был временным поверенным в делах Хорватии в АР, а в октябре нынешнего года назначен послом в Баку.

783
Теги:
посол, Художница, Свадьба
По теме
Картины, спектакль: Гюнай Мехтизаде рассказала о своем творчестве
Будьте оригинальны: художница из Азербайджана знает рецепт славы
Загрузка...


Орбита Sputnik