Азербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai)

Рэперов HammAli&Navai обстреляли после концерта в Липецке

604
(обновлено 17:13 09.12.2019)
Неизвестные попытались вначале помешать концерту известных азербайджанских рэперов, а потом обстреляли их автомобиль.

БАКУ, 9 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Автомобиль азербайджанских рэперов Александра Алиева и Наваи Бакирова (дуэт HammAli&Navai) обстреляли под Липецком после окончания их концерта, сообщает Sputnik Азербайджан с ссылкой на российские СМИ.

Певцы обратились в отделение полиции с просьбой расследовать случай стрельбы из автомобиля марки LADA Priora, открытой по их машине Mercedes-Benz.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru)

Сначала, по словам представителей дуэта, выступление HammAli & Navai было сорвано из-за звонка неизвестных людей. Сотрудникам концертного зала пришлось даже выводить зрителей из зала. Далее, уже после окончания концерта, началась слежка — от клуба за автомобилем артистов поехала LADA Priora, из которой позже и раздались выстрелы.

"Машина их преследовала, пыталась мешать движению, подрезала. Потом раздались громкие хлопки, звуки выстрелов. Это было слышно в машине и сохранилось на видеорегистраторе. Было похоже на стрельбу из травматического оружия", - отметили представители рэперов.

Напомним, что это не первый неприятный инцидент, с которым сталкиваются исполнители. Во время концерта в Казахстане солист дуэта HammAli&Navai Наваи Бакиров получил травму головы из-за того, что в него что-то кинули во время выступления.

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров.

604
Теги:
Азербайджанцы, Липецк, обстрел, рэпер
Тема:
За кулисами и в свете софитов (583)
По теме
Разочарование Илона Маска: рэп о горилле слушатели не оценили
HammAli & Navai на концерте в Баку прочли стихотворение Самеда Вургуна
Яркие моменты выступления HammAli & Navai в Баку
Главные песни недели: что слушают сейчас в Азербайджане и других замечательных странах
Никакой конкуренции: как азербайджанцы поддерживают друг друга в России
Загрузка...


Орбита Sputnik