Народная артистка Айгюн Кязымова и дизайнер Руфат Исмаил

Айгюн Кязымова "влюбилась" в своего друга

1180
(обновлено 22:46 17.11.2019)
Известная азербайджанская исполнительница представила новый клип, съемки которого прошли в Нью-Йорке, куда она отправилась, чтобы поддержать своего друга Руфата Исмаила.

БАКУ, 17 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова презентовала новый клип на песню Ehtiyacım var ("Нуждаюсь в тебе"), в котором в роли ее возлюбленного снялся азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил, сообщает Sputnik Азербайджан.

Открылся самый главный для бакинских модниц проект >>

Слова к песне написали Исмаил Асадов и Салех Себат, а музыку – Исмаил Асадов. Съемки ролика прошли в Нью-Йорке, куда певица отправилась на показ своего друга Руфата Исмаила в рамках Нью-Йоркской недели моды. Кязымова уже многие годы поддерживает рабочие и дружеские отношения с модельером, поэтому именно его решила снять в роли своего возлюбленного в клипе.

Песня рассказывает историю женщины, которая осознала, что влюбилась в своего друга.

Кязымова планирует в скором времени выпустить клип на песню Canım, Azerbaycanım ("Душа моя, Азербайджан"), которую исполнила в дуэте с народным артистом России Филиппом Киркоровым.

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года.

1180
Теги:
Руфат Исмаил, Дизайнер, Айгюн Кязымова
По теме
Айгюн Кязымова купила дом у звездной пары
Азербайджанец превратил канадскую звезду в русалку
Айгюн Кязымова показала своего мужчину-игрушку
Айгюн Кязымова чуть не попала в больницу из-за ЧП во время концерта
Душа моя, Азербайджан: российский режиссер рассказал о создании хита Кязымовой и Киркорова
Загрузка...


Орбита Sputnik