Мужчина с микрофоном, фото из архива

Оргкомитет турецкого шоу "Голос" выбрал участников из Азербайджана

159
(обновлено 22:25 22.10.2019)
Более двухсот азербайджанских исполнителей изъявили желание стать участниками популярного музыкального шоу "Голос" в Турции, но жюри выберет только двоих из них.

БАКУ, 23 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. В Баку состоялся отбор среди молодых исполнителей для участия в международном вокальном проекте "Голос Турция", сообщает Sputnik Азербайджан.

В течение двух дней больше 200 исполнителей из Азербайджана подали заявки для участия в конкурсе. Выступления участников были записаны и уже в Турции будут выбраны самые лучшие из них.

После того, как оргкомитет проекта сделает свой выбор, азербайджанские участники предстанут перед членами жюри - турецкими исполнителями Муратом Бозом, Седой Сайян, Хадисе и Беязытом Озтюрком.

Лишь два исполнителя из Азербайджана получат возможность участвовать в вокальном конкурсе в Турции.

"Голос Турция" — вокальное телевизионное шоу, представляющее собой турецкую адаптацию оригинального формата The Voice. В отличие от традиционных "шоу талантов", проект ориентирован на поиск универсального солиста, способного петь в разных жанрах и на разных языках. Азербайджанец Эльнур Гусейнов стал победителем этого проекта в 2014 году.

159
Загрузка...


Орбита Sputnik