Британский дизайнер Виктория Бекхэм, фото из архива

Виктория Бекхэм пригласила азербайджанку на закрытый показ в Нью-Йорке

972
(обновлено 22:42 16.10.2019)
Азербайджанская ведущая Гюнель Гумбатова стала гостьей частного мероприятия, организованного известным британским дизайнером.

БАКУ, 16 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известная британская певица, дизайнер, модель Виктория Бекхэм пригласила проживающую в США азербайджанскую ведущую и блогера Гюнель Гумбатову на презентацию своей новой косметической линии, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ведущая с удовольствием приняла участие в вечере, где познакомилась со многими знаменитостями. Фотографиями с презентации Гумбатова поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

"Она - мой пример для подражания. Мне трудно описать свои чувства. С детства Виктория Бекхэм меня вдохновляла и как мать, и как женщина, и как успешная бизнесвумен. Мне было безумно приятно получить от нее приглашение присутствовать на частном мероприятии", - призналась Гумбатова.

Гюнель Гумбатова после замужества проживает с супругом и дочерью в Лас-Вегасе. На данный момент ведущая больше выступает в качестве модели и принимает участие в рекламных проектах различных мировых и национальных брендов.

Виктория Бекхэм – британская певица и модный дизайнер. Участница поп-группы Spice Girls в 90-е годы, а сейчас - успешная бизнесвумен. Супруга футболиста Дэвида Бекхэма, дважды получившего звание "Игрока года" по версии ФИФА.

972
Загрузка...


Орбита Sputnik