Известная азербайджанская ведущая Афаг Гянджели, фото из архива

Азербайджанка предстала в образе Моники Беллуччи из фильма "Малена"

2012
(обновлено 21:55 09.10.2019)
Ведущая Афаг Гянджели заинтриговала пользователей соцсети фотографией, на которой предстала в образе из нашумевшего кинофильма.

БАКУ, 10 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская ведущая Афаг Гянджели решила предстать в образе героини знаменитого фильма "Малена", которую с блеском сыграла итальянская актриса Моника Беллуччи, сообщает Sputnik Азербайджан.

Вторая жизнь: в Азербайджане звучат забытые народные песни из Золотого фонда >>

Фотография, выложенная ведущей на своей странице в Instagram, вызвала бурные обсуждения среди подписчиков Гянджели. В кадре также засветились азербайджанские певцы Замик Гусейнов, Аяз Гасымов, Самир Пириев, Ахмед Мустафаев и Джейхун Зейналов. Гянджели решила оставить в секрете, в связи с чем был сделан этот снимок. Многие пользователи соцсети решили, что в Азербайджане снимается новая версия известной картины "Малена".

Подписчикам ведущей очень понравилась идея проекта, но среди них были и те, кто отметил, что Гянджели никогда не сможет сравниться с Моникой Беллуччи.

Напомним, что фильм "Малена" был снят в 2000 году известным итальянским режиссером Джузеппе Торнаторе, и главную роль – Малены - сыграла Моника Беллуччи. Картина рассказывает о вдове, которая своей красотой привлекает внимание всех мужчин. Она вызывает зависть и гнев других женщин, которые начинают распускать о главной героине грязные сплетни.

Азербайджанская модель не жалеет денег на новое увлечение >>

Афаг Гянджели уже долгое время работает на отечественном телеканале АТВ. Она ведет развлекательную передачу о звездах.

2012
Теги:
Ведущая, Фотосессия, Моника Белуччи
Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)
По теме
Российская звезда приняла в Азербайджане лечебную ванну из нефти
Азербайджанскую ведущую чуть не раздавили во время гонки - видео
Российские режиссеры отменили съемки ради встречи с бакинцами
Фестиваль "ЛиФФТ-2019" в Баку: развитие креативных индустрий и переход в "цифру"
Известная азербайджанка выходит замуж за миллиардера из Норвегии

К азербайджанцам обратились с призывом вывесить национальный флаг на окнах и балконах

14
(обновлено 13:51 26.09.2021)
Баку и Азербайджан готовятся отмечать годовщину начала боевых действий в Карабахе, переросших в Отечественную войну.

БАКУ, 26 сен - Sputnik. В понедельник, 27 сентября, исполняется первая годовщина начала Отечественной войны за освобождение оккупированных территорий Азербайджана.

Ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за родину в 44-дневной войне.

Баку и Азербайджан готовятся ко Дню памяти уже несколько дней - на балконах зданий на некоторых улицах и проспектах столицы уже вывешены Национальные флаги. Все граждане Азербайджана призываются присоединиться к этой акции.

В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий, говорится в призыве.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев выступит с обращением к народу 27 сентября в 10:00. Обращение будет транслироваться по телевизионным каналам.

День памяти

Движение всех транспортных средства на некоторых улицах Баку будет ограничено 26 и 27 сентября по причине проведения в республике Дня памяти, сообщило ранее Государственное управление дорожной полиции Главного управления полиции города Баку.

В День памяти погибших в Отечественной войне, 27 сентября, по стране пройдет ряд мероприятий на уровне центральных и местных исполнительных властей.

Ровно в полдень по всей стране почтят память павших за родину минутой молчания. Наряду с этим ряд зданий в рамках памятных мероприятий в вечернее время будут подсвечены в цвета государственного флага Азербайджана.

Различные мероприятия в связи с Днем памяти планирует Общественное объединение регионального развития при Фонде Гейдара Алиева.

Наряду с этим, в храмах страны будут вознесены молитвы в память о погибших в Отечественной войне.

Распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 2 декабря 2020 года в память о погибших в Отечественной войне был учрежден День памяти, который назначен на 27 сентября.

Читайте также:

14
Теги:
годовщина, День памяти, война, Карабах, Флаг, Флаг Азербайджана, государственный флаг
Последние дни осени в Ботаническом саду Баку

Обнародован прогноз погоды на последний понедельник сентября

9
(обновлено 13:39 26.09.2021)
На Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метереологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.

БАКУ, 26 сен - Sputnik. В понедельник, 27 сентября, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный юго-западный ветер, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе при министерстве экологии и природных ресурсов.

Температура воздуха составит ночью 15-17, днем - 20-23 градуса тепла, в Баку ночью также 15-17, днем 20-22 градуса тепла.

Атмосферное давление составит 761 миллиметр ртутного столба, относительная влажность – ночью 60-70%, днем - 50-55%.

27 сентября на Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метереологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.

В районах Азербайджана будет в основном без осадков, вечером в некоторых горных территориях возможны грозы, кратковременные дожди. Утром в горах туман. Будет дуть умеренный западный ветер.

Температура воздуха составит ночью - 13-16, днем - 22-26 градусов тепла, в горах ночью 3-8, днем - 10-15° градусов тепла, в высокогорьях ночью - от 3 градусов мороза до 0, днем - 3-5 градусов тепла.

9
Теги:
Прогноз погоды, Понедельник