Фаргана Гасанова и Бахтияр Алиев

Свободный мужчина: в Москве известный бакинец развелся с супругой

15412
(обновлено 16:09 02.10.2019)
Российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев, более известный под псевдонимом Bahh Tee, развелся со своей супругой Фарганой Гасановой.

БАКУ, 1 отк — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев, более известный под псевдонимом Bahh Tee, развелся со своей супругой Фарганой Гасановой, сообщает Sputnik Азербайджан.

Уже долгое время в сети обсуждали развод исполнителя, но ни он, ни его жена никак эти слухи не комментировали. Устав от всех этих разговоров, Bahh Tee решил внести в них ясность. Алиев в истории своей страницы в Instagram опубликовал ролик, в котором раскрыл некоторые подробности личной жизни.

"Хочу в первый и последний раз ответить на самый задаваемый вопрос, касающийся моего семейного положения. Я ни с кем ни в официальных, ни в неофициальных отношениях не состою. Больше полугода живу один. Словом, я абсолютно свободный мужчина. Желаю всем добра, счастья. И хочу сказать, что жизнь продолжается", - сказал Алиев.

View this post on Instagram

Ты💙 это я - Я это ты💙

A post shared by @ bahhteefargana on

Напомним, что пара поженилась в 2016 году в России. Причины развода неизвестны.

Супруга известного бакинца ответила на слухи о разводе >>

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. С этого дня его жизнь тесно связывается с музыкой, ведь, как признает сам автор-исполнитель, с тех пор не прошло и дня, чтобы он не написал хоть одну строчку.

15412
Загрузка...


Орбита Sputnik