Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов

Эмин записал дуэтную композицию с земляком

214
(обновлено 11:38 30.09.2019)
Известные исполнители решили объединиться ради нового совместного проекта, записав дуэтную композицию.

БАКУ, 30 сен — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов исполнил дуэт с российским певцом азербайджанского происхождения Бахтияром Алиевым, более известным под псевдонимом Bahh Tee.

Небольшим фрагментом записи дуэта под названием "Парами" Агаларов поделился на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

View this post on Instagram

С @realbahhtee мы знакомы очень давно. В 2016 году он написал для меня песню «Сбежим в Баку». Она мне сразу понравилась, и было понятно, что песня обречена на успех - так и случилось! Теперь я пою ее на каждом сольном концерте в любом городе и стране, где ее знают и поют вместе со мной. Спустя несколько лет нам пришла идея создать вместе лейбл @zharamusic, и здесь мы тоже не прогадали - это успешный, прогрессирующий лейбл, который сейчас занимается дистрибуцией музыки 180 артистов, и рекордное количество треков постоянно находятся в топ-чартах на музыкальных площадках 🔥 Но творчество для нас тоже никто не отменял, и я очень рад, что 4 октября Бахти представит свой новый альбом «Белая полоса», куда также вошла наша дуэтная работа «Парами», где автором музыки и слов является Бахти. Релиз трека «Парами» - 27 сентября, релиз клипа - 1 октября. Релиз альбома - 4 октября. Горжусь тобой, бро ✊🏽 Только вперёд 💪🏽💪🏽💪🏽

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

"С Bahh Tee мы знакомы очень давно. В 2016 году он написал для меня песню "Сбежим в Баку". Она мне сразу понравилась, и было понятно, что песня обречена на успех - так и случилось! Теперь я пою ее на каждом сольном концерте в любом городе и стране, где ее знают и поют вместе со мной. Спустя несколько лет нам пришла идея создать вместе лейбл Zhara music, и здесь мы тоже не прогадали - это успешный, прогрессирующий лейбл, который сейчас занимается дистрибуцией музыки 180 артистов, и рекордное количество треков постоянно находится в топ-чартах на музыкальных площадках", - написал Агаларов.

Этот дуэт войдет в новый альбом Bahh Tee "Белая полоса".

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Эмин Агаларов — лауреат многих международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку. Народный артист Азербайджанской Республики.

214
Теги:
Эмин Агаларов
По теме
Алексей Чумаков снял клип в поместье народного артиста Азербайджана - видео
Эмин Агаларов: "Жара" покажет красоту Баку всему миру
Два азербайджанца выступят с концертом в Москве
Как миллиардеры воспитывают детей: Эмин раскрыл свои родительские секреты
Загрузка...


Орбита Sputnik