Модель Серенна Дероса

Британка обвиняет кошку в публикации откровенных фото хозяйки

496
(обновлено 20:20 29.08.2019)
Известная модель Серенна Дероса считает, что кошка случайно отправила ее откровенные фотографии неизвестному мужчине.

БАКУ, 29 авг — Sputnik. Британская модель Серенна Дероса обвиняет свою кошку в том, что из-за нее в сеть попали обнаженные фотографии женщины, сообщает The Sun.

Модель Серенна Дероса
Модель Серенна Дероса

Девушка переписывалась в соцсети Facebook с человеком, который продавал машину. После она решила сделать несколько фотографий без белья на свой телефон и оставила его на кровати. Модель случайно заметила, что ее снимки были отправлены мужчине, с которым она переписывалась. Дерос послала мужчине сообщения с извинениями, но он так и не ответил.

Случившееся девушка объяснила тем, что в этот момент в комнате оставался ее котенок, и она забыла заблокировать экран телефона. Кошка случайно прошла по экрану и случайно отправила фотографии этому мужчине.

496
Теги:
модель, фото, Кошка, Великобритания
По теме
Глубокий стыд: нескромные и скандальные наряды звезд
Необычные образы звезд мирового шоу-бизнеса на Met Gala 2019
Дерзкие и откровенные: история бикини в фотографиях
Тело особой важности: какие талии и бедра сегодня взрывают Instagram

Церемония награждения премии TURKSOY Press Award

Sputnik Азербайджан наградили премией ТЮРКСОЙ

36
(обновлено 15:58 25.09.2021)
Азербайджанские и зарубежные СМИ были награждены при участии министра культуры Анара Керимова и заместителя генерального секретаря ТЮРКСОЙ Билала Чакыджы.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Премии TURKSOY Press Award за объективное доведение сведения мировой общественности реалии 44-дневной Отечественной войны Международной организациеи тюркской культуры (ТЮРКСОЙ) удостоился Sputnik Азербайджан.

Церемония награждения прошла в Международном центре мугама. Были награждены представители местных и зарубежных медиа. В начале мероприятия минутой молчания гости почтили память шехидов. Затем был продемонстрирован видеоролик, посвященный деятельности журналистов-шехидов.

Выступая на мероприятии, министр культуры Азербайджана Анар Керимов напомнил, что через два дня исполняется год с начала Отечественной войны.

© Sputnik / Murad Orujov
Министр культуры Азербайджана Анар Керимов на церемония награждения премии TURKSOY Press Award

"Мы благодарны победоносной азербайджанской армии и Верховному главнокомандующему. Это было не только восстановление территориальной целостности Азербайджана, но и вопрос чести. Выражаю благодарность тем, кто оказывал нам поддержку в информационной войне", - отметил Керимов.

Затем выступил заместитель генерального секретаря ТЮРКСОЙ Билал Чакыджы, который также выразил свою благодарность СМИ.

Семьям журналистов-шехидов - корреспондента АЗЕРТАДЖ Магеррама Ибрагимова и оператора AZTV Сираджа Абышова была вручена премия TURKSOY Press Award.

  • Церемония награждения премии TURKSOY Press Award
    © Sputnik / Murad Orujov
  • Церемония награждения премии TURKSOY Press Award
    © Sputnik / Murad Orujov
  • Церемония награждения премии TURKSOY Press Award
    © Sputnik / Murad Orujov
  • Церемония награждения премии TURKSOY Press Award
    © Sputnik / Murad Orujov
  • Церемония награждения премии TURKSOY Press Award
    © Sputnik / Murad Orujov
  • Премия TURKSOY Press Award
    © Sputnik / Murad Orujov
1 / 6
© Sputnik / Murad Orujov
Церемония награждения премии TURKSOY Press Award

Награда Sputnik Азербайджан была вручена пресс-секретарю агентства Гюльзар Мустафаевой.

В списке удостоившихся награды числятся также имена сотрудника турецкого телевидения Haber Global Османа Гиргина, сотрудника A Haber Абдулкарима Улака, бывшей сотрудницы CNN Turk Фульи, французского фотографа Резы Дегати, а также представителей СМИ Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

А 26 сентября представители всех награжденных СМИ посетят город Шуша.

Читайте также:

Военной победой Азербайджан положил конец провокации Армении: участник войны

Первые дни второй Карабахской войны - как их помнят в Азербайджане

Юрист: надеемся, что международный суд наложит на Армению юридические обязательства

Жестокие преступления против человечности - очевидцы Карабахской войны

36
Теги:
Sputnik Азербайджан, Награждение, премия, Тюрксой
Автомобиль дорожной полиции, фото из архива

Сознательные и сердитые люди помогли полицейским задержать автохулигана - видео

56
Демонстративно нарушивший общественной порядок водитель обвиняется в хулиганстве, также его ждут иски по возмещению материального ущерба.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Не подчинившийся приказу представителей дорожной полиции и протаранивший несколько автомобилей водитель, 28-летний Кямран Джебраилзаде был задержан в Баку при помощи других граждан, сообщил Trend начальник отдела по связям с общественностью министерства внутренних дел АР, майор полиции Эльшад Гаджиев.

 

 

По словам представителя МВД, в пятницу, 24 сентября водитель автомобиля Volkswagen Кямран Джебраилзаде умышленно нарушил общественный порядок. Он также демонстративно нанес материальный ущерб почти десяти автомобилям, после чего попытался скрыться от полицейских.

"Автохулигана удалось оперативно задержать с помощью других граждан. По факту следственным отделом управления полиции Ясамальского района возбуждено уголовное дело по статье 221.2.2 (хулиганство) Уголовного кодекса Азербайджана. Джебраилзаде задержан и привлечен к следствию в качестве подозреваемого", - сообщил Гаджиев.

Следственные мероприятия по делу продолжаются, отметил представитель правоохранительного ведомства, указав, что к материалам также приобщаются заявления об причиненному автомобилям других граждан ущербу.

Читайте также:

56
Теги:
автохулиганы, задержание, Полицейские, граждане
Тема:
Происшествия в Азербайджане
Геннадий Анашкин

Новый командующий российскими миротворцами побеседовал с армянскими военными

0
Спустя две недели после замены командующего временно размещенным на азербайджанской территории миротворческим контингентом России произошло новое назначение.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Новоназначенный командующий российским миротворческим контингентом в Карабахе, генерал-лейтенант Геннадий Анашкин в субботу, 25 сентября посетил министерство обороны Армении, сообщают армянские СМИ.

Напомним, что не так давно, 10 сентября министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов принимал генерал-лейтенанта Рустама Мурадова, который завершил службу в качестве командующего временно размещенным на азербайджанской территории миротворческим контингентом России.

В ходе встречи Мурадов представил министру обороны Азербайджана назначенного на данный пост генерал-майора Михаила Кособокова. Однако, по имеющимся данным, позднее Кособоков получил повышение.

Геннадий Владимирович Анашкин с июля 2017 года являлся заместителем командующего восьмой гвардейской общевойсковой армией Южного военного округа.

0
Теги:
миротворческая миссия, Встречи