Известный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов

Известный азербайджанец устал от откровенных фотографий своих поклонниц

2203
(обновлено 21:49 21.08.2019)
Самые долгие отношения у Гусейна Гасанова длились ровно три месяца, но он уже нагулялся и хочет создать семью.

БАКУ, 21 авг — Sputnik. Известный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов признался, что устал от откровенных фотографий, которые посылают ему поклонницы в соцсетях.

Модель из Азербайджана обнажилась перед объективом московского фотографа >>

Об этом блогер рассказал в интервью российскому проекту "Выбрать 1 из 15", часть которого опубликована на странице передачи в социальной сети YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан.

Гасанов, по его собственному признанию, уже нагулялся и сейчас находится в поиске своей половинки, с которой сможет создать семью.

"Самые долгие отношения у меня были с Никой – мы встречались три месяца. Но потом сели, поговорили и решили расстаться, но остались друзьями. Для меня важно, чтобы девушка была искренней, воспитанной, а национальность не имеет никакого значения. Мне каждый день поклонницы присылают фотографии интимного характера, но они не понимают, что я никак на них не реагирую. Устал от всего этого", - признался Гасанов.

Больше всего блогеру не нравятся девушки, которые курят и нецензурно выражаются. Он уверен, что когда-то встретит свою единственную.

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Ему 25 лет. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах. Помимо актерской деятельности, Гасанов занимается дизайном одежды и даже создал собственную коллекцию костюмов.

2203
Загрузка...


Орбита Sputnik