Народная артистка Бриллиант Дадашева и модель Рустам Джабраилов

Бриллиант Дадашева выбрала "самого красивого азербайджанца"

2246
(обновлено 17:10 22.07.2019)
Известная певица презентовала ролик, главную роль в котором исполнил модель Рустам Джабраилов.

БАКУ, 22 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева сняла в своем клипе обладателя титула Best model of the World Рустама Джабраилова, которого в Америке прозвали "самым красивым азербайджанцем в мире".

Певица решила экранизировать свою песню Tet-a-tet, слова к которой написал Гасан Бабаев, а музыку – Фарид Керимли, сообщила Sputnik Азербайджан Дадашева.

В клипе она предстала в новом имидже и в разных образах. Образы певицы были созданы звездным стилистом Эльнуром Гасановым.

Проект был реализован Caspian Media Holding. В клипе приняла участие танцевальная группа Nero, а главные роли исполнил Рустам Джабраилов.

Рустам Джабраилов долгое время жил в США и работал там с известными модельными агентствами. После развода с супругой решил вернуться в Азербайджан и продолжить свою деятельность на родине.

Он считается одним из самых известных азербайджанцев в мире, так как принимал участие во многих брендовых рекламных проектах, модных показах. Ко всему прочему, Джабраилов в качестве актера вместе с профессионалами своего дела снялся в фильме "Дон Марлеоне", который, однако, не имел ожидаемого успеха.

Музыкальную карьеру Бриллиант Дадашева начала в 1985 году с песен композитора Эльдара Мансурова. После победы на Всесоюзном конкурсе эстрадных певцов выпустила альбом народных песен.

После распада СССР и обретения Азербайджаном независимости Дадашева стала первой певицей, представившей страну в России, выступив с сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге.

2246

Последние дни осени в Ботаническом саду Баку

Обнародован прогноз погоды на последний понедельник сентября

5
(обновлено 13:39 26.09.2021)
На Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метереологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.

БАКУ, 26 сен - Sputnik. В понедельник, 27 сентября, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный юго-западный ветер, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе при министерстве экологии и природных ресурсов.

Температура воздуха составит ночью 15-17, днем - 20-23 градуса тепла, в Баку ночью также 15-17, днем 20-22 градуса тепла.

Атмосферное давление составит 761 миллиметр ртутного столба, относительная влажность – ночью 60-70%, днем - 50-55%.

27 сентября на Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метереологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.

В районах Азербайджана будет в основном без осадков, вечером в некоторых горных территориях возможны грозы, кратковременные дожди. Утром в горах туман. Будет дуть умеренный западный ветер.

Температура воздуха составит ночью - 13-16, днем - 22-26 градусов тепла, в горах ночью 3-8, днем - 10-15° градусов тепла, в высокогорьях ночью - от 3 градусов мороза до 0, днем - 3-5 градусов тепла.

5
Теги:
Прогноз погоды, Понедельник

В российском дельфинарии появился первый детеныш белого кита - видео

13
(обновлено 11:58 26.09.2021)
В Приморском океанариуме пополнение: у белухи Джессики родилась девочка. Появление потомства у белых китов в неволе – явление чрезвычайно редкое. В России такое произошло впервые.

На кадрах энергичный белушонок с удовольствием резвится в бассейне вместе с мамой. Родители новорожденной - Джессика и Лер - практически не отходят от дочери.

По информации пресс-службы дельфинария, когда детеныш только учился плавать, взрослые животные подталкивали его к поверхности, чтобы малыш мог набрать воздух. Благодаря этому белушонок научился надолго задерживать дыхание и сейчас уверенно чувствует себя на глубине.

По словам сотрудников дельфинария, после обязательного карантина за первым детенышем белухи, рожденным в российском океанариуме, смогут наблюдать не только тренеры и ветеринары заведения, но и ученые.

13