Новая дорожная разметка на пересечении улиц С.Вургуна и А.Бакиханова

Транспортное агентство предупреждает, что перекроет пару улиц в центре Баку

24
Из-за нанесения дорожной разметки в четверг будет перекрыт на ночь один из центральных перекрестков Баку, движение возобновится утром пятницы.

БАКУ, 11 апр — Sputnik. Перекресток двух центральных улиц Баку будет закрыт в четверг для движения автомобилей, сообщил в четверг Sputnik Азербайджан пресс-секретарь Бакинского транспортного агентства Маис Агаев.

Пересечение улиц Рашида Бейбутова и Физули в столице будет перекрыто для автомобилистов с 23 часов 11 апреля до шести часов утра 12 апреля.

Решать проблемы с дорожным движением в Баку начали с перекрестков >>

Причиной этому станет нанесение на перекрестке желтой сетчатой дорожной разметки, так называемой "вафельницы", объяснил Агаев.

Нанесение данной дорожной разметки проводится в рамках проекта по улучшению транспортной ситуации на 74 бакинских перекрестках, сказал он. Ранее аналогичную разметку нанесли на пересечении улицы Физули и проспекта Бюльбюля, а также улиц Самеда Вургуна и Физули.

На первом этапе проекта изменения коснутся 20 перекрестков таких центральных улиц как Физули, Самеда Вургуна, Шамси Бадалбейли, Рашида Бейбудова, Дилары Алиевой, Сулеймана Рагимова, Мирзаги Алиева и проспекта Бюльбюля.

Дорожники приводят в порядок Баку: на очереди пять новых улиц >>

На этих участках в необходимых местах будут установлены и обновлены дорожные знаки, усовершенствованы направления движения, изучены места для парковок, нанесены "желтые сетки", устранены имеющиеся недостатки.

24
Теги:
Разметка, дороги, Бакинское транспортное агентство (БТА)
По теме
"Желтая сетка" окутает почти весь Баку: ее "жертвами" станут 74 перекрестка
Центр Баку перекроют из-за "вафельницы"
Водители не смогут проехать через перекресток в центре Баку
Загрузка...