Известная российская телеведущая Татьяна Арно

Российская телеведущая отказалась в Азербайджане от алкоголя и секса

1888
(обновлено 14:26 13.01.2019)
Татьяна Арно отказалась от многого, чтобы добиться желаемого результата и избавиться от лишних килограммов.

БАКУ, 13 янв — Sputnik. Известная российская телеведущая Татьяна Арно раскрыла своим подписчикам секрет похудения в азербайджанской Габале, во время отдыха в которой ей пришлось отказаться от мяса, алкоголя и секса.

Обо всем этом ведущая рассказала подробно на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Арно призналась, что влюбилась в Габалу, в которой, по ее словам, воздух просто изумительный, горный, чистый.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Т А Т Ь Я Н А А Р Н О (@arnosha)

"Почти все дни моего пребывания светило солнце и было очень тепло, а когда выпал снег, я оказалась в Нарнии. Закаты в Габале - отдельная история, тут без Instagram никак не обойтись. В такой волшебной обстановке все располагает к тому, чтобы высыпаться, медитировать, читать, смотреть вечерами добрые фильмы, строить планы на будущее", - написала Арно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Т А Т Ь Я Н А А Р Н О (@arnosha)

Ведущая безумна рада, что в течение четырех дней ей удалось избавиться от трех килограммов. Она похудела по методике Анри Шено, в которую входит массажная ароматическая ванна, душ Шарко, грязевое обёртывание, энергетический массаж. После всех этих процедур она гуляла или плавала в бассейне.

Ведущая намерена вновь прилететь в Азербайджан, но уже летом.

Татьяна Арно работала на многих российских телеканалах. Она была ведущей таких передач, как "Афиша", "Розыгрыш" вместе с Валдисом Пельшем, "Большой город", "Здесь и сейчас", "Новая жизнь".

Начиная с 2017 года является главным редактором интернет-издания "Сплетник.ру".

Метод Шено, который насчитывает 45 лет исследований и опыта, основывается на комплексном подходе к здоровью человека: это уникальное сочетание специальных процедур и диеты, которые направлены на эффективную защиту организма от повреждений, вызванных накоплением токсинов, а также на борьбу с преждевременным старением.

1888
Загрузка...


Орбита Sputnik