Солист Rammstein Тилль Линдеманн

Солист Rammstein едет в Баку на встречу с фанатами

6485
(обновлено 17:43 08.12.2018)
Всемирно известный исполнитель и поэт во второй раз приедет в Баку, чтобы встретиться здесь со своими фанатами.

БАКУ, 8 дек - Sputnik, Кямаля Алиева. В Бакинском книжном центре 15 декабря в 18:00 состоится встреча со всемирно известным рок-музыкантом, солистом, автором текстов Rammstein Тиллем Линдеманном.

Об этом сообщил Sputnik Азербайджан менеджер исполнителя Анар Рейбанд. По его словам, Линдеманн встретится с бакинскими фанатами - на автограф-сессии они смогут приобрести новый сборник стихов певца "В тихой ночи. Лирика" с его подписью.

Книга "В тихой ночи. Лирика" уже стала абсолютным бестселлером. В ней тексты дублируются на немецком и русском языках. Проиллюстрировал издание художник Маттиас Маттис.

Своими произведениями Линдеманн бросает вызов общественному мнению.

Вход на мероприятие - бесплатный, но обязательным условием участия в автограф-сессии является приобретение книги "В тихой ночи. Лирика".

Напомним, что это не первый приезд Тилля Линдеманна в Баку. Он принимал участие на Бакинском международном музыкальном фестивале "Жара-2017" в качестве почетного гостя.

Тилль Линдеманн - немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann, поэт. Автор сборников стихов Messer ("Нож"), In stillen Nächten ("В тихие ночи"), снялся в восьми фильмах.

6485
Загрузка...