Девушка в свадебном платье, фото из архива

А невеста-то голая: оптическая иллюзия принесла девушке небывалую популярность

255
(обновлено 17:17 26.10.2018)
Невеста стоит на фотографии вполоборота, в нарядном свадебном платье и окруженная гостями. При этом складывается впечатление, что ниже пояса наряда нет, а на его месте изображено оголенное тело.

БАКУ, 27 окт — Sputnik. Невеста оголилась на собственной свадьбе - именно в это заставила поверить пользователей Сети оптическая иллюзия на свадебном фото. На казус обратило внимание издание The Mirror, сообщает "Лента".

Азербайджанские знаменитости на несколько минут притворились мертвецами >>

Невеста стоит на фотографии вполоборота, в нарядном свадебном платье и окруженная гостями. При этом складывается впечатление, что ниже пояса наряда нет, а на его месте изображено оголенное тело. Кажется, будто бы невеста обнажила ягодицы.

Фото с оптической иллюзией
@imdur254
Фото с оптической иллюзией

Однако при пристальном рассмотрении можно понять, что это оптический обман, зафиксированный фотографом, так как на первом плане перед невестой оказалась одна из приглашенных на мероприятие дам, чья обнаженная рука, плотно прижатая к телу, издалека похожа на ягодицы.

Никогда не поздно: столетняя британка вышла замуж — видео >>

Фотография впервые появилась на портале Imgur. Пользователи просмотрели ее более 100 тысяч раз и оставили десятки комментариев. Некоторые убеждали, что им пришлось долго взглядывать в снимок, чтобы понять, как оптическая иллюзия оконфузила новобрачную. Большинство комментаторов справились с решением этой задачки за полминуты.

255
Теги:
Голый, Платье, Невеста
По теме
Осторожно: свадьба "понарошку" может оказаться настоящей
Корова помогла шотландцу сделать предложение возлюбленной
WhatsApp раздора: невеста лишилась жениха из-за своей интернет-зависимости
Развлечение на девичнике стоило невесте жизни
Подружки невест рассказали неожиданную правду о свадьбах
Загрузка...