Эмин Агаларов в ходе интервью видеоблогеру Марие Проненко

Не каждый себе позволит: Эмин назвал свой гонорар на корпоративах

2643
(обновлено 20:27 10.10.2018)
Большую часть своих заработков с выступлений Агаларов тратит на благотворительные проекты. Он признался, что ему легко расставаться с этими деньгами, так как их достаточно легко заработать.

БАКУ, 10 окт — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов впервые раскрыл секреты своего бизнеса и рассказал о планах в интервью российской предпринимательнице, видеоблогеру Марие Проненко.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Проненко в социальной сети Youtube, где она выложила видеоинтервью. 

Россияне отдали голоса за народного артиста Азербайджана >>

"Бизнес, который построил изначально мой отец, имеет масштаб. Мне же пришла идея разбавить его мелким бизнесом. Я открыл рестораны, телеканал и радио "Жара". Но как бы то ни было, мой бизнес можно мерить десятками миллионов долларов, а Араса Агаларова — миллиардами. Он — большой, масштабный бизнесмен, а я еще нет", — сказал Агаларов. 

По словам певца, когда между ним и отцом все хорошо, то это положительно влияет на их бизнес, а когда наоборот, есть разногласия, то он страдает, так как появляется два противостоящих руководителя одного общего дела. В связи с этим первым делом он учитывает в основном принципы своего отца.

По словам Агаларова-младшего, отец сих пор не вмешивался в его решения, так как доверяет ему.

Несмотря на то, что семья Агаларовых добилась больших успехов в бизнесе, для этого им пришлось пережить огромное количество трудностей. Эмин признался, что во время строительства первого магазина его отцу пришлось заложить всю свою недвижимость. То же самое он сделал во время постройки торгового центра "Крокус сити". Именно его певец считает самым успешным проектом своей семьи.

Помимо всего этого, Агаларов отметил, что у него есть бизнес и в Азербайджане – это курортный комплекс Sea Breeze Resort.

"Вроде бизнес в Баку работает, генерирует деньги, но прибыли никакой, наоборот, даже приходится вливать еще. Мне пока что не понятно – либо всему виной то, что я слишком много там строю, либо неправильный менеджмент. Сейчас пытаюсь в этом разобраться. Естественно, приму правильное решение. Я считаю, что нужно просто лично принимать участие в развитии бизнеса", — считает Агаларов.

Также он планирует открыть программу "Своппер", которая позволит людям обменивать вещи, которые они хотят продать. К примеру, телефон на ноутбук. Но пока что он приостановил финансирование проекта, так как находится в поиске революционных идей.

Агаларов-младший не намерен пока выходить на западный рынок и создавать бизнес там, так как в Москве у него огромное количество проектов, требующих особого внимания.

Помимо всего этого, он также превратил свою музыку в бизнес. Певец не считает выступление на сцене работой, исключение составляют только гастроли. По его словам, во время своих концертов он получает такое же удовольствие, что и люди в зале.

Большую часть своих заработков с выступлений Агаларов тратит на благотворительные проекты. Он признался, что ему легко расставаться с этими деньгами, так как их достаточно легко зарабатывать.

"Я также выступаю на корпоративах. Думаю, нескромно будет озвучивать сумму, но скажу – за выступление я получаю 100 тысяч евро. Считаю, что мое время — дорогое, и люди, которые могут себе позволить купить его, понимают, кто у них выступает", — сказал Агаларов.

До Нового года Агаларов намерен реализовать пять целей: удвоить число слушателей своей радиостанции, провести успешно сольные концерты, проект "Самый жаркий Новый год", тратить больше времени на своих детей и выпустить новый русскоязычный альбом.

2643
Теги:
гонорар, корпоратив, концерт, идеи
По теме
Дочь Григория Лепса сняла клип в резиденции Эмина Агаларова
Эмин поддержал земляков, взорвавших танцполы России
Эмин и российские звезды объединились ради Азербайджана
Эмин представил вторую версию клипа на песню "Невероятная"
Опасный шпион бросил вызов Эмину из-за роковой красотки

Кислородные баллоны, фото из архива

В Баку будет расширено производство медицинских кислородных баллонов

5
(обновлено 00:25 24.09.2021)
На заводе по ремонту медицинского оборудования планируется реализовать инвестиционную программу на общую сумму 2,5 миллиона манатов.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. В Азербайджане будет расширено производство медицинского кислорода в баллонах, данное направление работы оговаривается в инвестиционной программе приватизированного завода по ремонту медицинского оборудования.

В соответствии с "Государственной программой приватизации государственного имущества в Азербайджанской Республике" и "Правилами инвестиционной конкуренции", Государственная служба по имущественным вопросам при министерстве экономики АР объявила о приватизации ОАО "Завод по ремонту медицинского оборудования".

Согласно сообщению министерства, завод был куплен физическим лицом за один миллион манатов, и данная сумма будет перечислена в государственный бюджет.

Предприниматель обязуется реализовать инвестиционную программу на общую сумму 2,5 миллиона манатов, выплатить долги предприятия перед государственным бюджетом, Государственным фондом социальной защиты, а также задолженности по заработной плате и приравненные к ней долги, и выполнить прочие социально-экономические обязательства.

Согласно инвестиционной программе, компания планирует реализовать проект, который особенно актуален из-за пандемии COVID-19: речь идет о расширении производства медицинского кислорода в баллонах разной вместимости.

Проект предусматривает модернизацию оборудования для производства кислорода, кислородной установки и ее системы охлаждения, строительство специального водохранилища, в том числе закупку газовых баллонов, капитальный ремонт существующего оборудования и техники, восстановление административного здания, мастерских и других зданий, улучшение инфраструктуры, благоустройство территории.

5
Теги:
Баку, завод, Приватизация, оборудование
Озеро Масазыргёль на Абшероне

Улучшение состояния озер Абшерона больше не входит в обязанности Минэкономики

16
(обновлено 23:38 23.09.2021)
Президент Ильхам Алиев издал указ о внесении поправок в указ "Об утверждении Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики на 2019-2023 годы".

БАКУ, 23 сен — Sputnik. С министерства экономики Азербайджана сняты обязательства по выполнению работ по улучшению экологического состояния озер Абшеронского полуострова, включая восстановление озера Беюкшор.

Соответствующие изменения содержатся в подписанном президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым указе о внесении поправок в указ Президента АР от 29 января 2019 года "Об утверждении Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики на 2019-2023 годы".

Так, согласно новому документу, слова "министерство экономики" исключены из подпункта 7.1.76 Госпрограммы.

Кабинету министров Азербайджанской Республики поручено решить другие вопросы, вытекающие из настоящего постановления.

Напомним, ведомствами, задействованными в выполнении работы по очистке и благоустройству абшеронских озер, были министерство экономики, министерство экологии и природных ресурсов, а также ОАО Azersu.

Читайте также:

16
Теги:
Абшеронский полуостров, Министерство экономики АР, Озеро
Молоток судьи, фото из архива

Азербайджан подал иск против Армении в Международный суд ООН

0
Азербайджан утверждает, что политика и практика Армении по антиазербайджанской дискриминации имели как цель, так и следствие ущемления прав человека и основных свобод азербайджанцев.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Азербайджан подал иск против Армении в Международный суд ООН за нарушение Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации, сообщает Trend со ссылкой на сайт международного суда.

В иске говорится, что Армения совершала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения: "Как прямыми, так и косвенными средствами Армения продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства. Во время боевых действий осенью 2020 года азербайджанцы снова стали объектом жестокого обращения Армении на почве этнической ненависти. Проведя политику этнической чистки, культурной чистки и разжигая ненависть к азербайджанцам, Армения систематически нарушает права и свободы азербайджанцев, а также права Азербайджана в ущерб Конвенции".

В заявлении Азербайджан, в частности, утверждает, что политика и практика Армении по антиазербайджанской дискриминации имели как цель, так и следствие ущемления прав человека и основных свобод азербайджанцев в нарушение статей 2, 3, 4. 5, 6 и 7 Конвенции.

Азербайджан просит Суд привлечь Армению к ответственности за нарушение Конвенции и возместить нанесенный этим ущерб Азербайджану и его народу.

0
Теги:
Азербайджан, Иск, суд, ООН