Известная бодибилдерша Бахар Набиева

"Мисс стальная попа" из Баку показала свое тело до трансформации

6515
(обновлено 23:16 14.05.2018)
Азербайджанская спортсменка поделилась в соцсети своей старой фотографией, чтобы подписчики сравнили ее тело до и после.

БАКУ, 15 мая — Sputnik. Известная бодибилдерша Бахар Набиева — уроженка Баку, которая уже многие годы проживает в Украине, показала, какой она была до начала занятий спортом.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу спортсменки в Instagram, где Набиева поделилась своей фотографией.

"Мне никогда не нравилось быть худой, всегда хотела изменить свое тело, так как считаю спортивные тела сумасшедше красивыми", — написала Набиева.

На трансформацию своего тела спортсменка потратила несколько лет и сейчас довольна результатом тренировок.

Бахар Набиева родилась в Баку, потом переехала вместе с семьей в Украину. Обучается в Днепропетровском университете имени Альфреда Нобеля. В сети она известна как "Мисс стальная попа". В 2012-2013 годах участвовала в университетских соревнованиях по пауэрлифтингу со взятием призовых мест. В апреле 2015 года Набиева принимала участие в соревновании Кубок Днепра в категории фитнес-бикини, заняв пятое место.

За публикациями Набиевой в социальных сетях следят не только обычные пользователи, но и мировые знаменитости. Всемирно известные исполнители Lil Wayne и 50 Cent не раз оставляли свои восхищенные комментарии под ее снимками.

6515

К азербайджанцам обратились с призывом вывесить национальный флаг на окнах и балконах

8
(обновлено 13:51 26.09.2021)
Баку и Азербайджан готовятся отмечать годовщину начала боевых действий в Карабахе, переросших в Отечественную войну.

БАКУ, 26 сен - Sputnik. В понедельник, 27 сентября, исполняется первая годовщина начала Отечественной войны за освобождение оккупированных территорий Азербайджана.

Ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за родину в 44-дневной войне.

Баку и Азербайджан готовятся ко Дню памяти уже несколько дней - на балконах зданий на некоторых улицах и проспектах столицы уже вывешены Национальные флаги. Все граждане Азербайджана призываются присоединиться к этой акции.

В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий, говорится в призыве.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев выступит с обращением к народу 27 сентября в 10:00. Обращение будет транслироваться по телевизионным каналам.

День памяти

Движение всех транспортных средства на некоторых улицах Баку будет ограничено 26 и 27 сентября по причине проведения в республике Дня памяти, сообщило ранее Государственное управление дорожной полиции Главного управления полиции города Баку.

В День памяти погибших в Отечественной войне, 27 сентября, по стране пройдет ряд мероприятий на уровне центральных и местных исполнительных властей.

Ровно в полдень по всей стране почтят память павших за родину минутой молчания. Наряду с этим ряд зданий в рамках памятных мероприятий в вечернее время будут подсвечены в цвета государственного флага Азербайджана.

Различные мероприятия в связи с Днем памяти планирует Общественное объединение регионального развития при Фонде Гейдара Алиева.

Наряду с этим, в храмах страны будут вознесены молитвы в память о погибших в Отечественной войне.

Распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 2 декабря 2020 года в память о погибших в Отечественной войне был учрежден День памяти, который назначен на 27 сентября.

Читайте также:

8
Теги:
годовщина, День памяти, война, Карабах, Флаг, Флаг Азербайджана, государственный флаг
Последние дни осени в Ботаническом саду Баку

Обнародован прогноз погоды на последний понедельник сентября

7
(обновлено 13:39 26.09.2021)
На Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метереологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.

БАКУ, 26 сен - Sputnik. В понедельник, 27 сентября, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный юго-западный ветер, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе при министерстве экологии и природных ресурсов.

Температура воздуха составит ночью 15-17, днем - 20-23 градуса тепла, в Баку ночью также 15-17, днем 20-22 градуса тепла.

Атмосферное давление составит 761 миллиметр ртутного столба, относительная влажность – ночью 60-70%, днем - 50-55%.

27 сентября на Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метереологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.

В районах Азербайджана будет в основном без осадков, вечером в некоторых горных территориях возможны грозы, кратковременные дожди. Утром в горах туман. Будет дуть умеренный западный ветер.

Температура воздуха составит ночью - 13-16, днем - 22-26 градусов тепла, в горах ночью 3-8, днем - 10-15° градусов тепла, в высокогорьях ночью - от 3 градусов мороза до 0, днем - 3-5 градусов тепла.

7
Теги:
Прогноз погоды, Понедельник