Известные ведущие травел-шоу Еда, я люблю тебя! на телеканале Пятница посетили Баку

Ведущие проекта "Еда, я люблю тебя!": Баку город гостеприимных людей

587
(обновлено 20:41 02.04.2018)
Популярные ведущие погуляли по Баку, осмотрели достопримечательности города и попробовали самые изысканные блюда азербайджанской национальной кухни.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. Известные ведущие травел-шоу "Еда, я люблю тебя!" на телеканале "Пятница" Артем Королев, Владимир Дантес и Егор Калейников посетили Баку.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Владимира Дантеса в социальной сети Instagram, где он выложил фотографии с прогулок по городу.

A post shared by Vladimir Dantes (@vladimirdantes) on Mar 27, 2018 at 4:01am PDT

"Баку — город ветров, вкусной шаурмы, томатов, фруктов, орехов, черной икры, нефти, современной архитектуры, аутентичных и сверхмодных ресторанов, денег, "Формулы-1", понтов и гостеприимных людей с серьезными лицами. Нравится мне здесь!" — написал Дантес.

A post shared by Artem Korolev (@artem) on Mar 29, 2018 at 8:30am PDT

А Артем Ковалев на своей странице в соцсети написал, что Баку — удивительный город, и он немного напоминает Париж (архитектурой), Дубай (небоскребами и роскошью) и Лондон (кэбами, которые закупили перед Евровидением).

Ведущие не рассказали, в чем цель их приезда в Баку, но скорее всего это съемки очередного выпуска передачи "Еда, я люблю тебя!".

Отметим, что в рамках этого шоу ведущие уже приезжали в Баку в 2015 году.

587
Теги:
Баку, Владимир Дантес, Егор Калейников, Артем Королев, травел-шоу 'Еда, я люблю тебя!'
По теме
Ведущая "Места встречи" рассказала, почему на передаче нет азербайджанцев
Ведущий шоу "Модный приговор" - снова в Баку
Ведущий передачи "Рожденные в СССР" посетил в Баку "город ангелов"

Фарид Гаибов

Новый министр активно инспектирует спортивные организации Азербайджана

1
(обновлено 14:13 16.09.2021)
В кулуарах поползли слухи об отстранении от занимаемой должности замминистра молодежи и спорта Исмаила Исмайлова, в ведомстве на это уже отреагировали.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Новоиспеченный министр молодежи и спорта Фарид Гаибов активно инспектирует деятельность ряда спортивных организаций, действующих в республике, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве молодежи и спорта АР.

За последнее время Гаибов посетил несколько спортивных организаций, в числе которых оказались федерация дзюдо Азербайджана, Центр водных видов спорта, Академия шахмат имени Вугара Гашимова, а еще раньше министр побывал в штаб-квартире Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

В ходе встреч глава Минспорта ознакомился с деятельностью вышеуказанных организаций и с положением дел в этих видах спорта. Кроме того, Гаибов провел встречу с представителями различных молодежных организаций, действующих в Азербайджане.

Интересно, что на всех этих встречах не присутствовал замминистра молодежи и спорта Исмаил Исмайлов, в то время как два других заместителя главы ведомства - Интигам Бабаев и Фархад Гаджиев - принимали участие во встречах. Из-за этого в кулуарах поползли слухи о том, что Исмаил Исмайлов либо освобожден от занимаемой должности, либо будет освобожден в ближайшее время.

В Минспорта же опровергли эти слухи и сообщили, что в настоящее время Исмайлов проходит лечение (правда, не отметив, от чего лечится чиновник) и в ближайшее время вернется к исполнению своих обязанностей.

Добавим, что в последующие дни министр молодежи и спорта продолжит проводить встречи со спортивными организациями и входить в курс дел в азербайджанском спорте.

Читайте также:

1
Теги:
министр, инспекция, спортивные комплексы, Азербайджан, Фарид Гаибов, Министерство молодежи и спорта АР
Автомобиль МЧС, фото из архива

Погодное предупреждение: МЧС просит не гулять, под деревьями не прятаться

12
(обновлено 14:12 16.09.2021)
Ведомство призывает граждан страны избегать зданий, рекламных щитов, высоких деревьев, а также отключать электроприборы и не пользоваться мобильными устройствами в сильный ветер и грозу.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана обратилось к гражданам в связи с предстоящей резкой сменой погоды с предупреждением. В ведомстве советуют сторониться высоких деревьев, электрических столбов, легких конструкций и не пользоваться телефонами в грозу на улице.

Согласно прогнозам синоптиков, с вечера 16 сентября до 18 сентября погода на территории страны ухудшится, ожидаются сильный ветер, ливни, грозы, в горных реках возможны кратковременные сели.

В сильный ветер министерство рекомендует сторониться легких конструкций, временных строений, многоэтажных зданий и рекламных щитов, а также электропроводов и высоких деревьев на улицах. Также в МЧС особо отметили сложность тушения возгораний в ветреную погоду и потому призвали неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности.

Также меры безопасности следует соблюдать и в грозу, отмечает министерство.

"Во избежание опасности из-за грозы следует отключать электроприборы от сети, не пользоваться таксофонами, мобильным и стационарным телефонами, не приближаться к электролиниям, громоотводам и антеннам, не скрываться от грозы под высокими деревьями. В случае, если гроза застала во время движения автомобиля, остановиться, выключить двигатель, закрыть окна и переждать", - советует МЧС.

Читайте также:

12
Теги:
Министерство по чрезвычайным ситуациям АР, Ураган, Предупреждение, ветер, безопасность