Мисс Баку-2012 Тамилла Хамидова

"Мисс Баку" отправилась в Дубай, и не одна

690
(обновлено 23:48 05.01.2018)
Известной азербайджанской модели Тамилле Хамидовой настолько понравился отдых в Дубае, что она не хочет оттуда возвращаться.

БАКУ, 6 янв — Sputnik. Обладательница титула "Мисс Баку-2012" Тамилла Хамидова устроила для себя каникулы после Нового года, о чем свидетельствуют снимки красавицы, сделанные неизвестным фотографом в Дубае.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ее страницу в социальной сети Instagram, где Хамидова разместила фотографии с отдыха. Она прогулялась по Дубаю, поплавала в море и накупила себе кучу вещей.

Публикация от @tamilla.hamid Янв 2, 2018 at 3:45 PST

Хамидовой настолько там понравилось, что она не намерена, пока возвращаться в Баку. Модель решила скрыть, с кем именно отправилась на отдых, но явно не одна.

По возращению Хамидова представит своим поклонникам новые фотопроекты, представ в объективе известных фотографов.

Публикация от @tamilla.hamid Янв 1, 2018 at 2:44 PST

Отметим, что Тамилла Хамидова на данный момент сотрудничает с известными модельным агентством Азербайджана "Венера", принимает участие в модных показах, снимается в рекламных роликах и новых фотопроектах. Помимо модельной карьеры, она также актриса. Хамидова снималась в телесериале "Я верю тебе" и кинокартине "Черный январь". На днях модель рассталась со своим женихом, иранцем по национальности.

690
Теги:
Азербайджан, Баку, Дубай, Тамилла Хамидова, Каникулы, Модель, 'Мисс Баку-2012'
По теме
Парни осыпали комплиментами "Мисс Баку" за ее сексуальный образ

Израиль ответил на ракетный обстрел с территории Ливана

4
Израильская артиллерия ответила на пуск трех ракет с территории Ливана, сообщила пресс-служба армии страны.

БАКУ, 4 авг - Sputnik. Cирены тревоги сработали в населённых пунктах на севере Израиля Кирьят-Шмона, Кфар-Гилади и Тель-Хай.

Жителей этих населённых пунктов призвали оставаться в защищённых зонах. Пресс-служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщила, что после срабатывания сирен на данный момент обращения о пострадавших не поступали.

Три ракеты выпущены из Ливана по Израилю, одна не перелетела границу, две упали на израильской территории. Израильская артиллерия открыла огонь по ливанской территории в ответ на ракетный обстрел, сообщили в армии Израиля.

Sputnik следит за развитием ситуации.

Читайте также:

 

 

4
Теги:
Израиль, Ливан, Ракетный удар, Артиллерия

Всем по велику: в Нафталане построили первую велодорожку

17
В Азербайджане прокладывают новые велодорожки. Меры по стимулированию велосипедного транспорта и созданию связанной с ним инфраструктуры на этой раз коснулись города Нафталан.

В Нафталане, всемирно известном своими лечебными свойствами, для велосипедистов построена 7-километровая велосипедная дорожка.

Нафталан - город, который прославился на весь мир своей лечебной нефтью. Еще с советских времен в этот курортный город на отдых и лечение приезжают люди из России и ближнего зарубежья. Сегодня Нафталан пользуется еще большей популярностью - город посещают туристы из более чем 60 стран мира.

Для удобства местных жителей и туристов здесь постоянно обновляется инфраструктура.

Пациенты в Нафталане предпочитают гулять по городу пешком или на велосипеде. Именно по этой причине было принято решение модернизировать велосипедную инфраструктуру.

В планах также строительство велодорожки, соединяющей между собой кардиологический санаторий "Бильгя" и лечебно-оздоровительные центры страны.

17