Крепостные стены в городе Шуша, фото из архива

Говорящий знак для города Шуша: объявлен конкурс на лучший дизайн логотипа

202
(обновлено 20:41 10.09.2021)
Каждый желающий, уверенный в своем таланте, может принять участие в конкурсе и выиграть денежный приз, прислав свой вариант лого и объяснение заложенного в него смысла.

БАКУ, 10 сен — Sputnik. Управление Государственного заповедника города Шуша, созданного соответствующим Указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, объявляет конкурс на дизайн логотипа.

Принять желание в нем может каждый желающий. Участники конкурса должны учитывать, что город Шуша является культурной столицей Азербайджана, а также одной из редких и уникальных жемчужин Азербайджана, имеющих древнюю историю.

Условия конкурса следующие:

- На конкурсе могут быть представлены только образцы дизайна, которые до сих пор не использовались.

- Один участник может представить не более одного дизайн-проекта. Каждый дизайн должен быть отправлен отдельно в виде электронного письма.

- Дизайн логотипа должен быть добавлен к письму (размер не менее 1280x960) в виде файла формата JPG.

- В письме должно быть дано разъяснение к дизайну логотипа (логика, форма, цвет, выбор букв и так далее), не более 100 слов.

- Письмо должно содержать полное имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона автора. Автор также может представлять дизайнерскую компанию.

- Крайний срок представления работ на конкурс - 30 сентября 2021 года, работы необходимо отправить по электронному адресу office@shusha.gov.az.

- Автор несет ответственность за любые нарушения интеллектуальной собственности, возникающие в связи с представленным дизайном логотипа.

Авторы победившего дизайна логотипа будут награждены от имени Управления государственного заповедника города Шуша почетным указом и денежным призом в размере 3000 манатов за первое место, 2000 - второе и 1000 - третье. Денежное вознаграждение будет перечислено на указанный автором банковский счет.

Читайте также:

202
Теги:
Шуша, Логотип, конкурс
Тема:
Карабах: последние новости (1059)

Штаб-квартира Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), фото из архива

Сопредседатели МГ ОБСЕ распространили официальное заявление о встречах с главами МИД

24
Сопредседатели подчеркнули свою неизменную решительную поддержку всего спектра необходимых для деэскалации обстановки в карабахском регионе мероприятий и операций.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. В кулуарах общих прений 76-й сессии Генассамблеи ООН сопредседатели Минской группы отдельно встретились в Нью-Йорке с министром иностранных дел Азербайджана Джейхуном Байрамовым и министром иностранных дел Армении Араратом Мирзояном. Сопредседатели также пригласили обоих министров иностранных дел на общую встречу. Во встречах принял участие личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик. Об этом говорится в заявлении сопредседателей МГ ОБСЕ (Эндрю Шофер из США, Игорь Ховаев из России и Стефан Висконти из Франции).

Сопредседатели и министры иностранных дел обсудили широкий круг нерешенных вопросов между Арменией и Азербайджаном. Сопредседатели МГ ОБСЕ предложили конкретные целенаправленные меры по деэскалации ситуации и возможные следующие шаги, указывается в заявлении организации. Также сопредседатели подчеркнули свою неизменную решительную поддержку всего спектра необходимых мероприятий и операций.

Также сообщается, что 24 сентября сопредседатели и личный представитель действующего председателя ОБСЕ встретились с заместителем генерального секретаря ООН по политическим вопросам и вопросам миростроительства Розмари Дикарло и действующим председателем ОБСЕ Анн Линде, чтобы проинформировать их о предпринятых за последний год усилиях, в том числе о последних событиях в этом процессе.

Сопредседатели приветствуют первую с ноября 2020 года встречу министров иностранных дел Азербайджана и Армении как знак решимости двух стран возобновить мирный процесс посредством прямого диалога, направленного на содействие безопасности, стабильности и процветанию в регионе. Сопредседатели подтверждают свою приверженность продолжению работы со сторонами для поиска всеобъемлющих решений всех остающихся вопросов, связанных с нагорно-карабахским конфликтом или вытекающих из него, в соответствии со своим мандатом.

Читайте также:

 

24
Теги:
Минская группа ОБСЕ, сопредседатели, заявление, Встречи
Азыхская пещера

Зарубежные страны обратились к Баку для исследования Азыхской пещеры