Последствия обстрела, фото из архива

Снайперы ВС Армении обстреляли азербайджанские села

47
(обновлено 10:15 07.12.2019)
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу азербайджанские земли.

БАКУ, 7 дек — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием снайперских винтовок в течение суток 24 раза нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны в субботу.

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Паравакар Иджеванского района, и в селe Чинари Бердского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Гушчу Айрым и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селe Агбулаг Товузского района.

Азербайджанские подразделения были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Тагыбейли, Шыхлар, Баш Карвенд, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

47
Теги:
режим прекращения огня, обстрел, нагорно-карабахский конфликт, Армения, Азербайджан
По теме
Снайперы противника обстреляли Газахский район
ВС Армении использовали крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки
ВС Армении обстреляли села четырех районов Азербайджана
Армянские снайперы обстреляли азербайджанские села
Загрузка...


Орбита Sputnik