Здание Министерства Обороны Азербайджана

Минобороны АР: мы наблюдаем за "учениями" на оккупированных землях - видео

100
Противник пытается преподнести в качестве "широкомасштабных" учений занятия, проводимые с привлечением незначительного количества личного состава и техники, говорится в сообщении МО АР.

БАКУ, 18 июн — Sputnik. Передовые подразделения армии Азербайджана с помощью специальных средств и приборов наблюдения тщательно следят и держат под полным контролем "широкомасштабные" военные учения вооруженных сил Армении, начатые 17 июня на оккупированных территориях Азербайджана. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Передовые подразделения армии Азербайджана с помощью специальных средств и приборов наблюдения тщательно следят и держат под полным контролем широкомасштабные военные учения вооруженных сил Армении
© Пресс-служба Минобороны АР
Передовые подразделения армии Азербайджана с помощью специальных средств и приборов наблюдения тщательно следят и держат под полным контролем "широкомасштабные" военные учения вооруженных сил Армении

Как это уже случалось неоднократно, противник и на этот раз пытается преподнести в качестве "широкомасштабных" учений занятия, проводимые с привлечением незначительного количества личного состава и техники, подчеркивается в заявлении Минобороны Азербайджана.

Как видно из представленного видео, которое является полной противоположностью информации, распространенной противником о якобы привлечении к учениям десяти тысяч личного состава и большого количества военной техники, армянская сторона снова обманывает свою общественность путем фальсификации в своеобразной манере, как они делают это всегда, говорится в сообщении азербайджанского военного ведомства.

100
Теги:
видео, учения, Оккупированные территории, Министерство обороны АР
По теме
МИД Азербайджана: министр обороны Армении подтверждает факт оккупации
Провокация на фронте: ВС Армении пытались сбить авиационные средства Азербайджана - видео
Закир Гасанов поручил пресекать провокации ВС Армении любыми адекватными мерами
Баку ждет больше конкретики по итогам встречи глав МИД в Вашингтоне
Противник обстрелял азербайджанские села из пулеметов и снайперских винтовок
Не хотелось бы верить, что в Армении побеждает партия войны - МИД АР
Загрузка...


Орбита Sputnik