Обстрел, фото из архива

В минувшие сутки обстреляны три района Азербайджана

53
(обновлено 10:29 14.04.2019)
Огонь по подразделениям ВС Азербайджана велся из Иджеванского и Красносельского районов Армении, а также с оккупированных территорий пяти азербайджанских районов.

БАКУ, 14 апр — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 26 раз, обстреляв Агстафинский, Газахский и Гедабейский районы. об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

С позиций, расположенных в селах Беркабер, Паравакар Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Кохнегышлаг Агстафинского района, в селе Гызылгаджылы Газахского района, в селе Геяли и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Тагыбейли, Шыхлар, Баш Карвенд, Джевахирли Агдамского района, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

53
Теги:
Оккупированные территории, Режим прекращения огня, обстрел, Нагорный Карабах
По теме
ВС Армении обстреляли села четырех районов Азербайджана
Противник продолжает обстреливать азербайджанские районы из пулеметов
ВС Армении обстреляли два района Азербайджана
ВС Армении обстреляли Газахский, Товузский и Гедабейский районы Азербайджана
Загрузка...


Орбита Sputnik