Печальный конец: Рамиз Гёюшов исключен из правящей партии

686
(обновлено 15:50 10.09.2021)
Вслед за бывшим депутатом Милли Меджлиса Гусейнбалой Миралямовым, еще один политик позорно исключен из партии "Ени Азербайджан".

БАКУ, 10 сен - Sputnik. Бывший председатель Бинагадинской районной организации правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Рамиз Гёюшов, компрометирующее видео с участием которого появилось ранее в социальных сетях, исключен из ПЕА.

Соответствующее решение принято на заседании правления правящей партии, проведенном в пятницу, 10 сентября.

Напомним, полномочия Гёюшова в качестве председателя Бинагадинской районной организации ПЕА были приостановлены на отчетной конференции партии 30 июня.

Ранее ПЕА решительно осудила неподобающее поведение депутата, ставшего "героем" скандального видео эротического характера. Шестидесятисемилетий политик, приняв видеозвонок от женщины в нижнем белье, не смог совладать с собой и занялся самоудовлетворением. Каким-то образом данное видео стало достоянием общественности.

Журналист поплатился за "сотрудничество" с Гёюшовым

Между тем в Бинагадинском районном суде столицы 10 сентября было рассмотрено ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении руководителя сайта Аzadinfo.az Махира Алекперли (Хаттаб), обвиняемого в получении взятки у Гёюшова.

Суд удовлетворил ходатайство, и в отношении Алекперли были избрана мера пресечения в виде ареста сроком три месяца.

Алекперли был задержан с поличным сотрудниками Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре Азербайджана вечером 9 сентября при получении взятки в размере двух тысяч манатов у бывшего председателя Бинагадинской районной организации правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Рамиза Гёюшова.

Не первый случай

Напомним, что в апреле текущего года в соцсетях появились видеокадры, на которых член ПЕА, завкафедры Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности, к тому же экс-депутат предыдущего созыва Милли Меджлиса, Гусейнбала Миралямов позволил себе во время одного из онлайн-заседаний научного совета института (как стало известно позднее - ред.) недопустимые действия в отношении своей сотрудницы. Позабыв о включенной камере, он погладил ее ниже спины. Заметив камеру, женщина пришла в недоумение, но было уже поздно. Впоследствии видео с участием бывшего чиновника разлетелось по Азнету.

Читайте также:

686

Урожай картофеля, фото из архива

Иранская картошка проверку АПБ не прошла, но ее все равно распродали