Мужчина в капюшоне прячется в тени улицы

В Баку совершены кражи в лучших традициях голливудских фильмов

457
(обновлено 20:10 01.09.2021)
Столичные полицейские находились в недоумении, когда узнали о двух кражах, совершенных в Баку за минувшие сутки. Банальные, но столь необычные ухищрения воров стали настоящей головной болью для их жертв и стражей правопорядка.

БАКУ, 1 сен — Sputnik. Женщина украла ювелирное украшение, проглотив его прямо у витрины с золотыми изделиями, сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах. Инцидент произошел в 17:30, 31 августа, на территории Сабаильского района.

Владелец ювелирной лавки в Центральном универмаге Гасанага Ахмедов обратился с жалобой в девятое отделение полиции Сабаильского района, сообщив о пропаже с прилавка золотого браслета стоимостью 250 манатов.

Мужчина рассказал, что подозревает в краже одну из покупательниц. На тот момент около его прилавка находилась 38-летняя Сабина Рзаева. Уйти от наказания женщине не удалось. Вскоре она была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Еще одна необычная кража в стиле голливудских фильмов произошла в Наримановском районе столицы. Владелица квартиры, расположенной на третьем этаже трехэтажного дома по улице Маяковского Зюмрюд Асадуллаева сообщила полиции, что пока она с 9:00 до 19:00 находилась на работе, неизвестные пробили потолок ее квартиры и вынесли все деньги.

В общей сложности из квартиры было украдено 20 тысяч манатов и 13 тысяч долларов США.

Читайте также:

457
Теги:
Баку, Кражи
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1929)

Урожай картофеля, фото из архива

Иранская картошка проверку АПБ не прошла, но ее все равно распродали