На месте проишествия в районе станции метро 20 января

ЧП на "20 января": опрокинулся грузовик с маслом

74
(обновлено 12:43 31.08.2021)
Ранним утром опрокинувшийся автомобиль заморозил движение транспорта на одном из отрезков Тбилисского проспекта. Пришлось вызвать коммунальные службы города, чтобы отмыть проезжую часть.

БАКУ, 31 авг — Sputnik. Восстановлено движение транспорта в районе станции метро "20 января". Как сообщили Sputnik Азербайджан в Бакинским транспортном агентстве (БТА), ранним утром на пересечении Тбилисского проспекта и улицы Джавадхана опрокинулся грузовик, перевозивший масло.

© Baku Transport Agency
На месте проишествия в районе станции метро "20 января"

В результате транспортникам пришлось временно перекрыть движение на одной из главных дорожных развилок города, что стало причиной многокилометровой пробки на северном подступе к Баку.

На место была привлечена специальная техника исполнительной власти столицы, которая более часа пыталась очистить дорогу от разлившегося масла. Большая мойка с использованием шампуней охватила весь круг "20 января".

© Baku Transport Agency
На месте проишествия в районе станции метро "20 января"

В свою очередь, за порядком на дорогах следили сотрудники Государственной дорожной полиции.

В связи с закрытием дороги движение автобусов на регулярных маршрутах, проходящих через этот участок, временно пришлось изменить, признались в БТА.

Читайте также:

 

74
Теги:
20 января, грузовик, масло, ДТП

Рубин, фото из архива

Суд в Баку принял решение по делу о краже редкого драгоценного камня