Автомобили Генеральной прокуратуры Азербайджанской Республики, фото из архива

Прокуратура нашла следы коррупции в системе МЧС Азербайджана

119
(обновлено 20:06 30.08.2021)
Бывший инспектор министерства по чрезвычайным ситуациям обвиняется в получении 10 тысяч манатов в виде взятки в обмен на обещание трудоустроить сына своего знакомого.

БАКУ, 30 авг — Sputnik. Следы коррупции выявили сотрудники Прокуратуры Бардинского района в системе министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана.

Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре в понедельник, выдвинуто обвинение в отношении сотрудника Государственной службы пожарной охраны МЧС.

Главным фигурантом следствия стал бывший инспектор отряда пожарной охраны по службе безопасности нефтеперерабатывающих предприятий Гулиев Эльвин Афиг оглу.

Следствием установлено, что знакомый Фикрет Гусейнов в феврале 2021 года заплатил Гулиеву 10 тысяч манатов, чтобы устроить сына первого на работу пожарным.

По факту в отношении Гулиева возбуждено уголовное дело по статьям 178.2.3 (мошенничество лицом с использованием своего служебного положения), 178.2.4 ( мошенничество с причинением значительного ущерба) и 32.4,312.1 (вымогательство взятки) УК АР.

Читайте также:

119
Теги:
МЧС АР, Коррупция

Урожай картофеля, фото из архива

Иранская картошка проверку АПБ не прошла, но ее все равно распродали