Автомобили ППС, фото из архива

Сын, муж и свекор совершили преступления против матери, жены и невестки

221
(обновлено 11:36 08.08.2021)
В Шамкире и Шабране двое мужчин в ссоре нанесли ранения невестке и супруге, а в Гяндже третий, будучи пьяным, избил мать.

БАКУ, 8 авг — Sputnik. В трех регионах Азербайджана произошли различные преступления, жертвами которых стали женщины. К сожалению, в одном из случаев жертва семейной агрессии погибла.

Так, в ночь на воскресенье в семье Сахиба Гасанова в Шамкирском районе хозяин дома попытался убить супругу своего сына из охотничьего ружья. Как сообщает, районная прокуратура, 7 августа около 23 часов житель села Ени-Хаят 62-летний Сахиб Гасанов на почве личного конфликта дважды выстрелил из охотничьего ружья в невестку Саму Гасымову, попытавшись убить ее, в результате та получила огнестрельные ранения. Сотрудники прокуратуры осмотрели место происшествия и произвели другие необходимые процессуальные действия.

По факту в прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 29, 120.1 (покушение на убийство) Уголовного кодекса республики, Гасанов задержан в качестве подозреваемого по делу и привлечен к следствию.

Другой случай, в котором пострадала женщина произошел в Шабранском районе, сообщает Report. Здесь в центральную больницу поступила 37-летняя Натаван Сарханова с ушибами рук и ног, ранами на животе и на лице. Как заявила пострадавшая, это произошло в результате того, что муж выбросил ее из автомобиля на ходу из-за возникшей ссоры.

По факту проводится расследование.

Третья трагедия произошла в поселке Мехсети в Гяндже. Житель поселка Рамин Рустамов в состоянии алкогольного опьянения избил родную мать, 64-летнюю Светлану Рустамову, нанеся ей многочисленные удары палкой. В результате от полученных травм женщина скончалась. Рустамов задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (намеренное нанесение тяжелых увечий, повлекшее смерть пострадавшего по неосторожности) Уголовного кодекса АР.

Читайте также:

221
Теги:
Преступления, женщины, Нападения, убийство
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1929)

Урожай картофеля, фото из архива

Иранская картошка проверку АПБ не прошла, но ее все равно распродали