Сотрудник полиции в Карабахе, фото из архива

Братья попались полиции в Кельбаджаре, теперь суд должен принять решение

206
Братьев, пытавшихся незаконно проникнуть на территорию Кельбаджарского района, предупредили о минных полях на освобожденных территориях. Также направлены в суд материалы для административных санкций против них.

БАКУ, 5 авг — Sputnik. В рамках мероприятий по предотвращению несанкционированных проникновений на освобожденные земли Азербайджана правоохранительные органы задержали очередных нарушителей в Кельбаджарском направлении, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в четверг.

Сотрудники Кельбаджарского районного отдела полиции задержали братьев Ису и Абиля Балахановых при попытке незаконно пройти на освобожденные от оккупации территории. Нарушители были доставлены в местное полицейское отделение, где правоохранители провели с ними профилактическую беседу и предупредили о многочисленных минах и взрывных устройствах на освобожденных землях, представляющих угрозу для жизни.

Кроме того, братья Балахановы были наказаны в административном порядке, а материалы в их отношении были направлены для рассмотрения в районный суд.

Власти Азербайджана неоднократно, в том числе и на уровне президента страны, призывали жителей воздержаться от поездок и посещения освобожденных от оккупации территорий из-за угрозы подрыва на минах, установленных ВС Армении.

Читайте также:

206
Теги:
Кельбаджарский район, братья, суд, освобожденные земли
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1929)

Урожай картофеля, фото из архива

Иранская картошка проверку АПБ не прошла, но ее все равно распродали