Сотрудник МВД Азербайджана, фото из архива

В Баку обнаружен наркопритон

165
(обновлено 20:55 03.08.2021)
В результате оперативно-розыскных мер, проведенных правоохранительными органами, в столице выявлено помещение, в котором наркодилеры сбывали наркотики.

БАКУ, 3 авг — Sputnik. Наркопритон обнаружен сотрудниками полиции в Сураханском районе Баку, говорится в заявлении министерства внутренних дел во вторник.

В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками 31-го Отделения полиции и Управления полиции Сураханского района, установлен адрес, по которому наркодилеры промышляли сбытом и потреблением наркотических веществ.

По подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержаны местные жители Тарлан Асмятов, Рахман Алиев, Балоглан Мехтиев, Руслан Доченко и Халил Кавадзе. Во время обыска при них найдено 10 граммов героина.

Согласно показаниям последних, они сбывали наркотики на территории бакинских поселков Бюльбюля и Амирджан.

По факту Управлением полиции Сураханского района начато расследование. Все задержанные привлечены к следствию.

Ранее полиция Сабунчинского района задержала мать и сына за наркоторговлю. Довлетали Худавердиев попался полиции с героином и психотропными препаратами в пригородном поселке Рамана. Во время допроса мужчина рассказал о том, что занимается продажей наркотиков в поселке, добавив, что делает это вместе с матерью.

В продолжение оперативно-розыскных мер правоохранители также задержали мать Худавердиева Махиру Джавадову. При досмотре у женщины обнаружили 0,6 килограмма героина, а также психотропный препарат и электронные весы. Задержанная призналась в приобретении запрещенных веществ у иностранца, неизвестного следствию.

Читайте также:

165

 Азербайджанские таможенники перехватили на южной границе страны крупную партию контрабандных наркотиков

Где и как были найдены полтонны наркотиков - Госкомтаможня