Больница, фото из архива

В ANAMA рассказали о состоянии подорвавшегося на мине в Джебраиле сапера

142
(обновлено 19:00 27.07.2021)
При обезвреживании мины на территории Джебраильского района взорвалась другая мина рядом, в результате чего сотрудник ANAMA получил травмы, оказавшиеся не серьезными благодаря спецодежде и каске.

БАКУ, 27 июл — Sputnik. Сапер Национального агентства по разминированию (ANAMA), пострадавший из-за взрыва мины в освобожденном от оккупации Джебраильском районе Азербайджана отпущен домой после оказания медицинской помощи, сообщили в Агентстве.

Сотрудник ANAMA, 42-летний Бахруз Новрузов пострадал в результате взрыва противопехотной мины, который произошел во время ликвидации другого боеприпаса на территории вышеуказанного района, говорится в сообщении агентства.

"Благодаря специальной одежде и каске во время взрыва Бахруз Насиров получил в результате взрыва различные легкие телесные повреждения. После оказания ему первой медицинской помощи, он был отпущен домой", - отмечает ANAMA.

Агентство также обратилось к населению страны с призывом не посещать освобожденные от оккупации территории ввиду их сильной загрязненности минами и угрозы для жизни.

Читайте также:

142
Теги:
ANAMA, Саперы, взрыв, Джебраильский район, Состояние
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

Сотрудник МЧС, фото из архива

МЧС поделилось кадрами спасательной операции в горах Гусарского района